位置:首页 > 乐活泰国

泰国免签了,泰国安家置业就方便了

2017-01-13 17:04:59 来源:51泰国置业-综合作者:冬季
  2013年10月11日,李克强总理在泰国国会上发表了演讲,宣布中方愿意与泰方商谈互免两国国民的护照签证。这一政策出台,就方便了想到泰国置业的您了。
  泰国近日宣布,2016年12月1日至2017年2月28日期间,泰国对19个国家执行免签证费政策,其中包括中国在内,落地签证费用也降低到1000泰铢,并推出有10年之久的养老签证,免签措施将给即将到来的春节寒假出游带来利好。
  经泰方决定,从2014年8月1日起至10月底,泰国将免除来自中国大陆以及台湾游客的签证的所有费用。但是免签证费并不是免签证,由于到泰国各大国际机场办理落地签的游客比较多,为了节省排队时间,建议游客在国内先办好签证再出国。
  这一政策得以执行,为游客省下了签证费,而且实现了说走就走的旅行愿望。面对这么好的机会,何不到泰国安家置业呢?到泰国置业,让您更好地出国游玩。
 
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产泰国签证
上一篇:来泰国就读曼谷闻名的国际学校
下一篇:泰国白龙王灵异事件

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价