学府壹号FRESH(Plum Condo Rangsit Fresh)

51泰国置业网 更新时间:2021-03-29 16:27:04

详细信息

项目名称:学府壹号FRESH(Plum Condo Rangsit Fresh)
项目性质:永久产权公寓
地理位置:曼谷大学城兰实区
完工日期:2022年10月
开 发 商:普夏
项目构造:2栋8层公寓楼,共504户
项目面积:约8208㎡
 



推荐理由
1. 项目位于泰国大学城内,距离曼谷大学700米,五公里内直达法政大学、亚洲理工学院、兰实大学。紧邻4大商圈以及Rangsit地铁站和各大高速,交通极其便利。
微信截图_20210329163304.png
 
科教中心.png
2. 泰国大学不提供校内住宿,提倡外宿。因此,海量的学生租客群体,导致附近的学生公寓楼盘常年供不应求。Navanakorn工业园聚集了超过200家工厂,在这里工作生活的人口近7万人,为区域的购房和租房提供强大的支撑。
名校围绕.png
工业园.png
在这样的大背景环境下,PLUM前几期的入住都满了,2016年25平米开间租金可达7500泰铢/月。2019年曼谷大学本部学生迁往兰实校区,在周边公寓稀缺的情况下,需求量爆增,使之优质公寓租金上涨,一室租金可达9000泰铢/月。因此紧邻大学的公寓出租前景十分可观,租金水平也一路水涨船高。
 
3. BOI是泰国投资促进委员会Board of Inventment的缩写,它的使命就是通过促进海内外投资来增加国家竞争力,促进经济的发展。BOI公寓是由政府补贴,通过免除部分税款减低开发商的开发成本从而为国民和投资⼈提供比市场更加优惠的房价而建造的公寓。
(1)房价更低,而且对于BOI政策房政府会对最高售价进行限制,以学府FRESH为例,对于享受优惠政策的部分房源房价不得超过120万泰铢,这个价格比同区域同项目之前的售价低了20-30%。
(2)接受BOI优惠政策主要是政府想向本国居民提供更低的房价,所以对于BOI优惠房产项目规定外国人份额不能超过20%,这也增加了这部份房源的稀缺性,未来在转售中不但有价格优势也在数量上有竞争优势。
 
4. 购买项目的客户可选择两年包租7%,客户无需支付任何佣金及手续费,租金按季度汇入客户泰国账号;物业费、管理费由客户自付。选择包租方案的客户必须购买家具+家电+软装配套。
 
5. 开发商普夏是泰国知名开发商,公司业务涵盖地产开发,建筑工程,建筑材料制造等多个产业领域。主营地产业务,包括独立屋、别墅、公寓,旗下中高端品牌达42个系列。
067d8ed3a00beff44018d4c925e0d034.png
1993年 - 注册成立,注册资金为5,000万泰铢;
2005年 - 公司在泰国证券交易所上市,市值约550亿泰铢,现为泰国前三建筑开发商;
2013年 - Pruksa被授予最佳公司表现奖,企业社会责任奖 ;   
2015年 - 房地产行业最具创新公司;
2016年 - The BCI评选亚洲前十优秀开发商;
2017-2018年 - 连续两年荣获泰国第一开发商

 

本楼盘的房源

学府壹号FRESH(Plum Condo Rangsit Fresh) 一卧

学府壹号FRESH(Plum Condo Rangsit Fresh) 一卧

房型:1卧

使用面积:26.77平方米

售价:25万

物业类别:公寓

开发商

普夏

普夏

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价