位置:首页 > 房产资讯

曼谷房地产市场将迎来更强劲的增长

2014-07-10 17:05:57 来源:51泰国置业作者:

51泰国置业网综合消息: 曼谷专业物业顾问机构估计,明年房地产市场在大曼谷地区将增长10%。这反映了在去年同期进入市场销售的房产数量下降了24%以后的逆转。自5月发动政变以来,消费者和投资者的信心已经拾起,在市场已恢复活跃。在今年上半年,推出了共有212个项目合计49,816套房。这个数字里,公寓占51%、联排别墅占28%、别墅占15%,而其余的则为其他房屋类型。     

在需求方面,在相同的时间里,出售了36,184套房产,与去年同期相比下降了37%。 

地区房产协会主席Sopon Pornchokchai评论说:“市场收缩有助于防止新推出供应的泡沫,市场在2015年将恢复增长。”

 4ec2d5628535e5dddd06dd3477c6a7efce1b6236.jpg

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递曼谷投资房产投资
上一篇:上半年国内房企再砸巨资加码海外
下一篇:为什么要在泰国购买房地产?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价