位置:首页 > 房产资讯

芭堤雅购房,哪些地段最值得投资?

2014-08-07 12:25:09 来源:51泰国置业-综合作者:

芭堤雅是泰国旅游业最为重要的据点之一,也是国外游客最为熟悉的旅游地点之一。那么,如果要在泰国芭堤雅购房的话,哪些地段是最值得投资的呢?

芭堤雅属于泰国春武里府的一个城市,整个春武里府是泰国的经济特区,相当于中国的深圳,在吸引外资有许多特殊的优惠政策。

芭堤雅共分为七个不同的区域,其中黄艾买提(Wongamat)是芭堤雅最顶级的地段,那里的楼盘物业售价最高,您有可能购得一套直接通往海滩的产权公寓。

帕塔纳克山(Pratumnak Hill) 由于其从高层单元俯瞰的无敌海景和所处的中心位置而成为排名第二的最独特区域。

芭堤雅中心区(Central Pattaya)拥有最殷切的租务需求,因此对于那些期望实现理想租金回报的人士是一个不错的选择。

中天(Jomtien)是芭堤雅最实惠的地段,对于那些资金预算有限的买家是绝佳的考虑地点。

芭堤雅购房,哪些地段最值得投资.jpg 

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国买房
上一篇:为什么要在泰国购买房地产?
下一篇:为何购买芭堤雅房产?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价