位置:首页 > 房产资讯

曼谷房产——大型公寓的收益率上升

2014-11-17 10:45:38 来源:51泰国置业作者:

 曼谷房产——大型公寓的收益率上升.jpg

(数据来源自Global Property Guide)

  

泰国曼谷房产的租金收益率范围为5.3%至6.6%。经过过去一年的调查,我们已经看到收益率在大型公寓的显著上升。

小型公寓比大型公寓赚取更高的租金收益,但现在这个差距在缩小。在曼谷中心区50平方米的公寓现在的总租金收益率在6.6%左右,而同样位于中心区350平方米的公寓,净租金收益率也有5.3%左右。

所调查的公寓房产均坐落在曼谷高档住宅区,如:素坤逸路(Sukhumvit Road)、是隆(Silom)、沙吞(Sathorn)、滨江(Riverside)、拉玛三(Rama III)和中央隆比尼(Central Lumpini)。

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递曼谷投资泰国房价
上一篇:出租泰国房产的小贴士(一)
下一篇:出租泰国房产的小贴士(二)

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价