位置:首页 > 房产资讯

泰国买房按揭贷款已成为可能

2014-11-19 14:31:27 来源:51泰国置业-综合作者:

过去,中国人在泰国买房想按揭贷款基本是不可能的,今年这个情况有了突破。中国银行(泰国)、中国工商银行(泰国)股份有限公司推出了相关业务,年龄在21-65岁的非泰国居民无需工作签证就可在泰国贷款买房。随着越来越多中国人在泰国置业,会有更多金融机构加入到给中国人提供购房贷款业务的行列。

中国银行(泰国)个人信贷部提供的解决方案显示,该行可为符合条件的申请人提供不超过2000万泰铢(约400万人民币)的贷款金额,贷款期限最长20年,贷款成数通常为5.5成,对于银行批准的优质客户可以达到7成。

中国工商银行(泰国)股份有限公司(以下称工银泰国)申请资格:非泰国居民,年龄21-65岁。申请人年龄加贷款期限不超过65年,信用良好。房产要求:所购房产属于泰国法律规定外国人可以购买的类别。位于曼谷、清迈、普吉、华欣、芭堤雅等地。贷款申请所需资料:有效护照原件及复印件工作签证(在泰工作人士提供),配偶有效护照复印件或者个人身份证件复印件(如有,请提供),婚姻状况证明文件(结婚证,离婚证等,如有,请提供),更名证明(如有,请提供),受雇单位向工银泰国开具的工作证明工资单(近6个月),银行账单(有工资收入人士提供近6个月的记录,其他提供近12个月的记录),非在泰工作人士及在泰工作不满一年人士需提供本国征信报告,工银泰国要求的其他资料房产文件购房合同或其他证明购房的文件,所购房产的产权类别证明,工银泰国要求的其他财务资料。注意事项:如果首付款没有付清,还需提供资金证明。务必检查开户姓名,贷款申请表申请人姓名,购房合同签名一致。如为已婚客户,需配偶同时到土地局注册。银行为客户提供还款计划表,放款次月开始第一次还款。详细办理流程请参看文章:外国人在泰国买房如何贷款?

泰国买房按揭贷款已成为可能.jpg 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递房产投资泰国买房
上一篇:泰国拟房产税和土地税的改革
下一篇:泰国买房需要支付的税费和额外费用

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价