位置:首页 > 房产资讯

转售您的泰国房产

2014-11-25 09:48:06 来源:51泰国置业作者:

或许您已经熟知泰国买房流程,但如果想转售已购买的公寓,您得遵循以下关于泰国房产转售过程的基本步骤:

► 所有权调查

就像对一个新公寓项目地契调查一样,该步骤对于验证房产所在土地的状态是至关重要的。通常情况下,作为一套二手公寓,土地不应抵押。而如果土地处在抵押状态下,买方应明确。

► 买卖协议

如果您是从个人手中购买一套公寓,买卖协议通常是现成的模板合同(指不是特意为买卖双方拟的协议)。

► 付款

一般规则是,买方在土地厅获得房产所有权的同时必须支付全额房产给卖方。

► 所有权注册

如果购买公寓,买方(或卖方,或双方,根据买卖协议而定)应负责:

♦ 登记注册费

♦ 印花税 (除非原业主持有房产超过5年,可免)或特别营业税(除非小于5%,可免)

♦ 预缴税

 
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产政策房产转售
上一篇:定制泰国房产概念创造快速可观的利润
下一篇:购买泰国房产易犯的7大错误(一)

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价