位置:首页 > 房产资讯

泰国清莱房产得益于东盟共同体

2014-12-06 15:50:06 来源:51泰国置业作者:

受东盟(ASEAN)辐射效应,泰国房产住宅土地价格在主要门户省府上涨了20%至50%。同时,受影响的还有泰国投资2.4兆泰铢的大型基础设施项目,包括八条双轨铁路路线,该基础设施项目工期8年,计划明年正式启动。

土地价格的上涨反映泰国房产开发商们期望物流实现连接,随着东盟经济共同体在2015年实现一体化,从而带来强劲的泰国房产需求。商业住房协会(Business Housing Association)负责人Issara Boonyoung认为,虽然双轨铁路系统明年才启动,门户省份的土地需求自去年起就一直在增长。上涨最为显著的是泰国北部的清莱Chiang Rai,清莱是中国云南通往泰国的门户。而东北部的乌隆他尼(Udon Thani)和廊开(Nong Kai)是通往老挝首都万象(Vientiane)的门户。

泰国房地产协会负责人Kittipol Pramote Na Ayudhya说,基础设施和物流连接系统的建设规划将大大改变泰国房地产行业的方方面面,不仅仅是住宅项目。“我们看到零售企业扩大他们的投资来满足在省级市场的需求,接下来将至使住宅、仓库和制造业的进一步扩大”。

他补充说,基础设施投资将改变国家的人口结构,未来也将扩大了曼谷及其城郊的发展。一旦大型基建项目获得批准并顺利开展,泰国的物流系统将形成网络,连接中国南部、老挝、马来西亚和新加坡,同时促进地区的贸易和投资。

  

泰国清莱房产得益于东盟共同体.jpg

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递
上一篇:强劲的泰国房产需求带动考艾发展
下一篇:为确保泰国房产投资者利益,普吉岛清理继续

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价