位置:首页 > 房产资讯

泰国房产投资进行时

2016-08-18 17:41:55 来源:51泰国置业-综合作者:

  泰国对中国人来说仍然是一个 “热”的国家,这体现在中国投资者对泰国房地产的投资热上,使得泰国房产需求增加。
  近年来,中国人对泰国房产的咨询量增长得很快。以曼谷为例,从2015年的第二季度到100的购买泰国房产意向指数飙升到2016年第二季度的296,说明中国人对泰国房产的购买热潮在持续上涨。
  芭提雅已经逐渐成为中国投资者最受欢迎的目的地,芭提雅房产的中国意向投资者人数比曼谷多两倍。然而这并不令人惊奇,芭提雅旅游业的发展迅猛,给中国投资者投资芭提雅房产增加了兴趣,带来了信心。
  泰国是一个很受中国人欢迎的国家,有吸引力的生活方式,负担得起的价格,还毗邻中国。有调查表明,泰国在中国人2016年旅游清单上排名第六,而更领先一点的国家是法国、新加坡等旅游文化国家,但这些国家的消费相对会比泰国高很多,因此泰国房产怎么能不受中国人欢迎呢?如果你也对泰国房产感兴趣,可以看看我们的文章泰国房产投资置业哪个地方好

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:常见问题泰国房产房产投资房闻速递
上一篇:泰国单次落地签价格即将上涨至2000泰铢
下一篇:泰国华欣-芭提雅海上快艇航线项目预于2020年成航

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价