位置:首页 > 房产资讯

泰国华欣-芭提雅海上快艇航线项目预于2020年成航

2016-08-22 22:18:11 来源:51泰国置业-综合作者:春哥

   近日据官方消息称,泰国政府提出一个新航道项目议案,该议案提出开启一条快艇航线连接泰国西南部的华欣旅游区和东南部的芭提雅旅游区。

  这消息对于在华欣或者是芭提雅购买了泰国房产的朋友来说是值得高兴的,以后从华欣到芭提雅,或者是芭提雅到华欣就方便快捷多了。
  640.webp.jpg
  华欣距离曼谷约200公里,一般需3小时车程;芭提雅距离曼谷约150公里,一般需2小时车程。初略计算,华欣到芭提雅路程约345公里,开车需4-5小时;但若从海上连接,两地仅有105公里,如使用快艇仅用时约1.5-2小时,比用车节省了至少2小时。
  泰国海事处已聘请顾问公司对该议案项目作可行性研究分析,议案通过后预计将交由泰国交通运输部负责承建。初步估计该项目需花4年时间,即2020年才能启用。据海事处官员表示,该项目可舒缓泰国假期繁重的道路交通,也有利于两地旅游业的发展,刺激经济。
芭提雅2.jpg
 
  芭提雅距离曼谷路程较短,而且旅游娱乐业发展成熟,是到曼谷旅游的团客必到的旅游景区;而华欣相对距离曼谷的路程较长,一般是自由行或背包客的天堂。若解决了两地的交通问题,将大大的提升两地的游客量。
华欣.jpg
 
  所以在泰国华欣或者芭提雅购买了泰国房产的朋友觉得这是不是值得高兴的事?购买了的房产不管是用于投资还是自住,在这两地开通海上航线后,房子就又增加了升值的机会。而还没在泰国购买房产的朋友赶紧抓住机会啦,这值得投资的机会又来了,现在不买,航线开通之后房价就有可能大幅度上涨啦!
 

610771925651580722.jpgG-p2.jpg

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产买房故事房闻速递常见问题
上一篇:泰国房产投资进行时
下一篇:在泰国买房可以移民永久居住吗?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价