位置:首页 > 房产资讯

福利来了!泰国免旅游签证费啦!

2016-11-23 15:39:32 来源:作者:小星

  614363428570440481.jpg


  泰国内阁会议于11月22日称:从今年12月1日起至明年2月28日,免除包括中国在内等19个国家在大使馆和领事馆办理旅游签证的费用,落地签证费从2000泰铢降至为1000泰铢。国丧期间,泰国政府禁止了一切娱乐活动等多方原因导致泰国旅游业一直处于低迷的状态,来泰游客大幅度减少,尤其是中国旅行团。泰方最终决定通过该决定来挽回中国游客,并希望能以此吸引到更多的游客来泰旅游。

819094690762212810.jpg

                
  免旅游签证费用让外籍人士可随意出入泰国,增强了海外与泰国的往来,也更方便外籍人士赴泰国进行房产考察,只需带上护照和一张飞机票即可飞泰国。一直以来泰国房产以丰厚的投资回报率和健康涨幅的房价,受到许多外来投资者的青睐。小编相信,这个政策的实行不仅会给泰国增加更多的外国游客,而且房地产行业也会因此受益颇多,并增强投资信心。游客量的增长,会增加更多的公寓长租客源量,更加繁荣泰国房产租赁市场。

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国签证房闻速递泰国房产
上一篇:人民币又双叒创新低,海外配置加速
下一篇:泰国长期养老签证开放至十年了!

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价