位置:首页 > 房产资讯

泰国长期养老签证开放至十年了!

2016-11-24 13:45:52 来源:作者:小星

  相信大家都已得知泰国将从下个月1日起免签证费3个月,而这3个月内落地签价格也下调,1000铢的好消息。对于想去泰国养老的小伙伴们来说,其实还有个更令人激动的消息:长期养老签证开放至十年了!

640.webp.jpg

  2016年11月22日,泰国总理办公室助理发言人Athisit Chaiyanuwat在内阁会议后表示,内阁会议同意延长外国人在泰国的长期养老签证期限,以促进泰国成为国际健康中心。签证期限也从过去的每次居留不超过一年变成上限十年。第一次申请不可超过5年,到期后可申请延期一次,获得另外五年签证期限。
申请养老签证的条件:1、年龄50岁以上2、个人银行账户里须有300万泰铢以上的存款(申请签证前需存在银行里不少于一年的时间)或者是月收入10万泰铢以上 3、须购买不低于1千美金的1年期医疗保险。如果是病患者的话,每年则须持有不低于1万美元的医疗保险。还需要先从泰国驻国外的领事馆申请暂时停留或是以其他签证进入泰国,停留期过后可更换为长期养老签证。申请手续费为1万泰铢。长期养老签证申请人要每90天去移民局报道一次。

255314285570558496.jpg


申请养老签证的人大部分来自英国、美国、德国、瑞士、日本、发过、澳大利亚、挪威、中国、瑞典、荷兰、印度、意大利、加拿大等国家。他们有能力并且喜欢长期停留在泰国比如清迈、清莱、春武里、以及一些著名的海边度假地。该政策的实施,为投资泰国房产或长期居住在泰国的外籍人士提供了更多的便利。同时为泰国房产租赁市场,带来更多的长租客源。因此小编相信,未来泰国的房产租赁市场会更加的繁荣。

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产泰国签证房产投资房闻速递房产政策
上一篇:福利来了!泰国免旅游签证费啦!
下一篇:泰国买房为什么一定要找中介?!

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价