位置:首页 > 房产资讯

好消息!泰国免签证费延长至8月底了!

2017-02-08 15:04:27 来源:51泰国置业作者:冬季
  2017年2月7日,泰国内阁会议中通过国家旅游及体育部此前建议的6个月免签证费延长政策。
免签.jpg
  原免签证费措施将于2月28日到期,但为拓展旅游市场,当局决定延续免签证费用及落地签证费半价措施6个月,直至2017年8月底,对包括中国在内的22个国家地区旅游签证继续免费,落地签费用也从2000泰铢降至1000泰铢。
  旅游签免费政策将有助于吸引更多外籍游客在旅游淡季到泰国旅游,以便完成3500万名外籍游客和1.9万亿铢收入达到旅游目标。科布坎恩还表示,旅游签免费政策吸引了大量外籍游客赴泰旅游,特别是中国游客。
免签证.jpg
  免旅游签证费用让外籍人士可随意出入泰国,增强了海外与泰国的往来,也更方便外籍人士赴泰国进行房产考察,只需带上护照和一张飞机票即可飞泰国。一直以来泰国房产以丰厚的投资回报率和健康涨幅的房价,受到许多外来投资者的青睐。小编相信,这个政策的实行不仅会给泰国增加更多的外国游客,而且房地产行业也会因此受益颇多,并增强投资信心。游客量的增长,会增加更多的公寓长租客源量,更加繁荣泰国房产租赁市场。

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产买房故事泰国签证
上一篇:芭提雅房产价格为何如此高涨?
下一篇:2016年泰国旅游业创新记录, 泰国房地产大大受益!

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价