位置:首页 > 房产资讯

随着购房需求回升,泰开发商欲推出更多住宅项目

2017-05-11 17:31:47 来源:51泰国置业作者:小佳
 
182839200.jpg
  据当地媒体报道,开发商已经看到购房需求在今年第一季度后开始回升,他们计划在第二季度推出超过500亿泰铢的新住宅项目,以满足日益增长的需求。
  Sansiri本季度将推出4个新项目,而AP、Origin Property和Supalai也都准备在此期间推出4个项目。Golden Land开发公司将在第二季度启动2个新项目,价值20亿泰铢。
  Pruksa Real Estate公司的计划规模最大,该公司可能在第二季度推出多达23个新住宅项目,价值170亿泰铢;这是该公司今年计划推出的价值608亿泰铢的72个新住宅项目的一部分。同时,该公司发现,与去年同期相比,今年一季度住宅物业需求增长14%。新品预售的增长也很强劲,在第一季度,Pruska的收入就达130亿泰铢,比去年同期增长了14%。
  对于Sansiri,该开发商在第一季度的预售也取得了好成绩,总共带来70亿泰铢的销量额,其中近20%来自外国买家。该公司同样看到了需求的增长,并希望在本季度实现100亿泰铢的预售。
  “我们相信,政府通过投资基础设施项目和促进旅游业来提振国家经济这一政策的实行,第二季度的经济将会比第一季度更好。这将推动第二季度住宅物业的需求,并保持第一季度的势头。”Sansiri 总裁 Srettha Thavisin向市民表示。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产房闻速递
上一篇:一季度曼谷公寓市场开始复苏
下一篇:注意!三亚出台限购政策,投资泰国房产正当时

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价