位置:首页 > 房产资讯

浅谈清迈国际学校 留学一族约吗?

2017-05-15 15:22:16 来源:51泰国置业-综合作者:小佳
  清迈,一座仅次于曼谷的泰国第二大城市,以“美女和玫瑰”享誉天下,更享有“北国玫瑰”的美称。自然环境优美,风景迤逦,气候宜人,是旅游避暑的好去处。清迈更是泰国的教育重镇,著名的清迈大学、西北大学、密柱农学院等多所学校都在清迈,市内历史文化遗迹密布,形成浓厚的学术氛围。清迈还有多所国际学校,被定为国际教育中心,为准备留学的人提供了一个绝佳的选择,下面就随泰迷君一起看看吧。
  清迈国际学校--简介
  目前,清迈共有10所国际学校提供国际教育,总共接纳了超过2000名国际学生,提供了包括:美制、英制、德制和IB教程的一系列课程,都是全英语教学,私立双语学校里有英语泰语班、国际班(纯英语教学)。课堂上都有两个老师:讲台上一个欧美主教老师,教室后面一个泰国助教。教材跟西方教育基本接轨,没有学籍限制,随时可自由择校。这10所国际学校的学费从一年约3万元起到最高一年约10万,为不同预算的家庭提供了不同的选择。
  清迈国际学校--特点
  1、教育质量有保障
  泰国教育部要求在泰的所有国际学校必须拿到国际见证机关的Accreditation认证书。而且在泰国国际学校授业的学生被认为水准高的学生。可顺利的升学到另一所教育机关。
  2、教学的多样性
  国际学校提供从幼儿园到大学院的教育,目前有45个国家学校和大学加入了泰国国际学校协会。这些学校采用英式、美式教育方法。少数采用日式、法式、瑞式。目前开设了270个正规教育过程,提供学士、硕士过程。并且还开设了短期班、特殊班、交换生项目。
  3、经济性
  泰国离中国不远,移动时间短,旅行费用少,家长及学生来回非常方便。农产品资源丰富,生活费用比国内二线城市要低,而且教育费用比起欧美国家便宜的多,生活质量也就大大提升了。
  4、环境、安全性
  清迈市内风景优美,是旅游度假的胜地。目前泰国政治形势稳定,可安全的在这里生活。
  清迈国际学校--学费
  俗话说,钱包的厚度决定旅行的长度。出国留学,除了考虑学校、专业之外,学费也是一重要因素,留学费用不仅与家庭收入挂钩,还与留学国家的生活费用息息相关。选择一个自己家庭能承受得的国际学校至关重要。泰迷君列出了一些学校的学费,供您参考。
    1.png
  看完了学费,心里有了底,是不是想要更多的了解国际学校的具体情况?下面,泰迷君就来给你说道说道。
    2.png
    3.png
  每个父母总是想给子女最好的教育,相对本土公立私立学校,有条件的家庭都会给孩子挑选国际学校,让孩子与世界同行,也有越来越多的孩子接触到国际教育理念和教学模式。如果您正打算挑选泰国、清迈方面的学校,希望这篇文章能对您有所帮助!
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:投资地产泰国留学国际学校
上一篇:注意!三亚出台限购政策,投资泰国房产正当时
下一篇:Origin Property公司认为地铁紫色线沿线房产有升值潜力

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价