位置:首页 > 房产资讯

泰国部分外籍工作者可获得4年期签证

2017-09-13 16:11:13 来源:51泰国置业-综合作者:饭饭
    52.jpg
  据媒体报道,自从泰国政府批准了允许高级技术人员和投资者申请4年期签证的计划后,对于一些外籍人士来说在泰国工作变得更容易了,内阁已经批准了该签证计划
  局长Ampon Kittiampon接受《考苏得英文报》采访时表示,该计划最初是由一些贸易组织于2016年3月份提出来的,他们认为新签证有助于泰国吸引投资和外国人才,新签证的具体细节尚未公布,但不久将通过首相的新闻发言部对外公布。
  最终获得新签证的外籍人士可以和配偶、孩子在泰国居留最长可达4年,无需办理工作许可证,还可以避免每90天去移民局报到,而这些却是其他签证持有者必须要做的。新签证持有者每年只需到移民局报到一次。
  申请者必须是投资者、创业企业家、高级管理人员或高级技术人员,他们才有资格获得新的4年签证。关于签证的具体细节现在还没有公布。
  政府希望新的签证能促进知识转变,取得其他长久的经济效益,最终助力国家经济发展,这是政府在过去一个月宣布的第2项重要签证计划。
  今年8月份,想在泰国生活的外籍退休人员可申请10年期签证,符合政府规定条件的14个国家的护照持有人可以申请签证,该签证分为2部分:原5年期签证,到期时可以再延长5年。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国签证泰国生活
上一篇:公寓成功出租的秘诀
下一篇:曼谷Phra Khanong-On Nut地区租金涨势可观

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价