位置:首页 > 房产资讯

2018年泰国房地产势头稳,AP集团欲推豪华项目

2018-02-13 16:55:43 来源:51泰国置业作者:小佳
  09757620fe0a8e7cf8e95674b10b60f6.jpg
    泰国知名开发商AP集团认为,2018年泰国房地产市场仍将保持稳定增长,该公司将利用这一市场趋势继续发力。随后AP集团公布了其2018年的计划。AP集团打算推出34个新项目,总价值达490亿泰铢(约人民币98亿元),并希望在2018年实现330亿泰铢(约人民币66亿元)的预售额。
  该公司计划在2018年推出4个公寓项目和30个低层建筑,并将通过5个战略驱动因素寻找更多成功。这些驱动因素包括合作关系,新技术和投资组合改进等。
  “随着我们在精英团队、优质住宅产品组合以及拥有同样热情的合作伙伴的准备下,我相信AP可以发挥真正的作用,赢得消费者的信任。”AP 集团CEO  Anuphong Assavabhokhin在新闻发布会上表示。
  AP集团今年将继续与三菱地产建立合作关系,并共同开发2个中高端公寓。今年AP预计推出的4个公寓项目将在三菱公司的协助下共同完成。几个月之后,LIFE Sukhumvit 62项目开始销售,这是他们合作的第一个项目。
  而且,AP还有计划重新开发超豪华项目,并且希望满足高端客户对优质地段高档住宅的需求。
  除此之外,AP将在其低层项目的发布会上公布许多新的户型。预计将于2018年推出17个城市住宅项目和13个独立住宅项目,AP旨在成为中国最受欢迎的泰国房地产开发商。
    9568e505399eef1dfcc7d18a953021d8.jpg
 
    相关文章:
    泰国排名前十的房地产公司,你都知道几个?
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产投资地产
上一篇:从地铁、天轨到道路面貌、汽车,曼谷这是怎么了?
下一篇:快来,普吉岛给您准备了一份新年礼物……

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价