位置:首页 > 房产资讯

泰国上市房地产公司新推住房贷款政策

2019-02-11 17:01:03 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国房地产开发商Sansiri与政府储蓄银行(GSB)携手推出HomeForLife,这是一种抵押贷款产品,为消费者提供房屋贷款和退休理财计划。
Sansiri首席财务官Wanchak Buranasiri与GSB签署协议后表示,这项新的住房贷款政策更容易获得批准,并且每月支付的分期款项较低,每月还能获得退休收入。该政策的推出,旨在满足一些高端商务消费者投资理财的需求。
该公司预计,新产品将使Sansiri客户向这家国有银行贷款的人数增加50%。
在泰国,长期理财近年来已成为一种日益增长的消费趋势。
    69ff6dd7c2b0d78fab26389a1f708609.png
根据泰国老年研究与发展研究所(Thai Gerontology Research and Development Institute)的研究,在25岁至55岁的泰国人中,多达55%的人正日益采用退休理财计划。
GSB总裁兼首席执行官Chatchai Payuhanaveechai表示,HomeForLife由房地产开发商和一家金融机构首次联合开发,代表着一项新的金融创新,该创新基于对热衷理财的消费者的观察。
“我们相信,这种金融创新将成为一种新的重要的替代工具,可以帮助当今的消费者有效地进行长期财务规划。GSB还可以更快速地批准有安全股权的贷款,同时向更广泛的目标消费者推广反向抵押贷款和其他贷款产品,”该银行负责人补充道。
     如果想在泰国买房,并且有这个需求的朋友,可关注一下。

    相关文章:泰国开发商这么做,养老+地产一举两得

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国房产房产政策泰国买房购房指南
上一篇:ICON Siam为曼谷购物商场树立了标杆
下一篇:泰国房产,尤其是公寓,供应现10年来的高位

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价