位置:首页 > 房产资讯

关于泰国电子签证最新政策!附操作流程

2019-02-19 15:59:12 来源:51泰国置业作者:
  从2019年2月15日起,泰国电子签正式启用,并率先在北京实行,后续3年内将逐步推广到中国其他城市和其他国家。
北京同事从泰国驻华大使馆得到的最新消息是,北京领区已经停止办理普通旅游签(之前的贴纸签),开始全部启用电子签证,申请者可在官网自行办理泰国旅游签证,办理后根据自己预约的时间到大使馆递交护照及贴签(同时带好申请时提示的所需的下载材料),递交后三个工作日左右再去使馆取护照即可。
    1.png
申请步骤:
步骤一:登录
www.thaievisa.go.th网站,注册账号。点击网页右上处的 Sign Up注册,然后选取 Sign Up for Individual。
    2.png
步骤二:通过邮箱创建一个账户,设定密码并重复输入密码,则账户创建完成。
  步骤三:账户激活后,重新在首页的Log In登录,进入申请人信息页面。
    3.png
步骤四:填写材料,所有信息必须使用英文填写
    4.png
   
    5.png
 
    6.png
详细操作流程可参考使用手册,点击官网首页“手册”即可阅览
    7.png
步骤五:电子支付。进入电子支付页面,通过电子支付系统缴付签证费。可使用支付宝、微信支付和银联云闪付等各种平台的二维码支付。
步骤六:按预约时间到大使馆贴签。带上护照和打印出来的相关文件,按预约的日期前往大使馆递交护照。(PS:请按时到达使馆,不然使馆官员有权拒绝接受申请。)
备注:
1、此电子签不是电子落地签,此次启用的电子签可在线申请旅游签、非移民签、长期停留签证、智慧签证等,电子旅游签的有效期和停留时间和之前的普通旅游签证一致。
2、电子落地签英文是:E-VISA ON ARRIVAL,简称E-VOA。落地签免签证费(正常办理是2000泰铢/人)截止到2019年4月30日,在此期间,申请电子落地签只需缴纳服务费525泰铢/人。
  电子落地签申请页面
    8.png
3、官网
泰国电子签 <
https://www.thaievisa.go.th/>
泰国电子落地签 <
http://en.evisathailand.com/>
若想办理有关电子签,请认准官方网站
  相关文章:快速入境泰国秘籍!还有这些文件一定要带上!
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国签证泰国房产房产政策
上一篇:被称为“下一个深圳”的芭堤雅,近来发展如何?
下一篇:泰国高端豪华公寓市场持续强劲

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价