位置:首页 > 房产资讯

2019年泰国房产预测:机遇还是挑战?

2019-02-26 16:35:43 来源:51泰国置业作者:小佳
  2019年对泰国房地产市场来说将是有趣的一年,充满机遇和不确定性。这是世邦魏理仕对泰国2019年房地产市场前景的主要预测。
曼谷的大多数开发商已经将注意力转移到高端市场,一些新增供应约为售价25万泰铢/平左右的高档公寓。
仅仅是品质高端还不足以吸引买家。为了让他们的项目更具优势,更有竞争力,开发商还会打造独特的卖点以吸引买家。比如家庭智能化、租赁管理计划以及综合体的开发等。
世邦魏理仕认为,这些因素或许构成2019年长期投资者的买方市场,想要在今年上半年寻找新公寓房源的人可以从一些高品质的项目中选择,其中许多项目还有折扣。
外国买家仍然是泰国房地产市场的关键
泰国房产市场的重要买家来自中国、日本、新加坡等地。2019年,当新的抵押贷款政策生效后,这种依赖可能会更加明显。如果泰国国内需求像预计的那样短期下降,那么许多开发商将采取积极措施吸引外国买家,特别是喜欢直接购买公寓的买家。
世邦魏理仕报告称,中国买家的需求较上年增长近40%,他们是最活跃的买家,增幅很大。香港买家在咨询公司的需求排名第二,但低于2017年。
另外,世邦魏理仕还发现,去年中国企业对各种工业地产的需求大幅上升,这一趋势可能会延续到2019年,因为他们希望将制造业转移到中国大陆以外,以避免关税。
    timg.jpg
 
    相关文章:猪年,我们谈谈这只“铢”!网友表示已哭晕~~~

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产泰国投资房产投资
上一篇:泰国房产公司Origin希望通过本地买家实现稳定增长
下一篇:曼谷新CBD区地铁站旁80米,才卖这个价格?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价