位置:首页 > 房产资讯

2019年,泰国公寓购房者有了更多的“谈判权”

2019-03-11 16:48:40 来源:51泰国置业作者:小佳
  今年泰国房产,尤其是曼谷公寓市场,这将是充满挑战、变化和机遇的一年。
  而在曼谷市中心,2019年的挑战将是新产品如何与实际需求相匹配。
  开发商面临的挑战将是去库存,尤其是在中城区和郊区,而且开发商在家具和预付公共区域管理费方面也将提供折扣。
  总体而言,2019年是议价能力将转移到买家手中的一年,但超豪华领域除外,该领域的新供应有限,平均销售率已升至81%以上。
  在市中心以及中心城区有限的黄金地段,地价上涨快速导致新增项目入市时的价格就高许多。
  买家对转售房有兴趣
  越来越多的买家开始关注已完工项目的转售单元。自从1979年泰国实行公寓法以来,大多数泰国购房者更喜欢购买新房,而不是转售房。但如今,新旧公寓价格差异大,很多购房者放弃了对老项目的偏见,以换取在老项目中以固定预算获得更多空间的机会。现有项目的价格表现非常复杂,受到多个因素的驱动,而不仅仅是项目的地段。
  世邦魏理仕认为,2019年的关键变化是向实际用户需求的转变。开发商面临的挑战将是清理已完成和未完成的库存,并为满足买方预算、地段和面积要求的新项目寻找机会。买家将有机会从去库存中获益,并更好地了解二手转售市场。
    4a430ec2f6fc2721031af091fc6e0bab.png
 
  相关文章:曼谷新CBD区地铁站旁80米,才卖这个价格?

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房产泰国投资房产政策房产投资
上一篇:李嘉诚“逃离”大陆后,联手“兰桂坊之父”在泰国重操旧业,为何他们偏偏选择泰国?
下一篇:泰国知名开发商Sansiri专注中端房产领域

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价