位置:首页 > 房产资讯

阳光下的退休养老——泰国养老真这么火?

2019-03-27 16:56:46 来源:51泰国置业作者:小佳
  老龄化是现在的热门话题。全球正面临老龄化,泰国也不可避免。房地产公司世邦魏理仕(CBRE)预测,到2022年,泰国20%以上的人口将超过60岁。这将对服务业,特别是住房造成压力。虽然许多上了年纪的泰国人可能会和他们的家人住在一起,而这也是当地文化的固有特征,但世界各地的其他国家都有退休生活的欲望。从养老院到提供24小时护理的疗养机构,为这些老年人口提供了适合个人需求的泰国房产
  泰国越来越多的开发商关注老年人住房
  除了当地的老龄化人口,还有很多非泰国人在退休后选择在这个国家养老,他们都期待人生的另一个阶段。由于工作好,退休后的生活对有些人来说,是黄金岁月。多年来,泰国已然成为一个受欢迎的退休养老目的地。在芭堤雅(Pattaya)、华欣(Hua Hin)和清迈(Chiang Mai),许多度假风格的开发项目都是针对这一领域的,但主要面向非泰国人,他们被泰国的气候所吸引,尤其是那些来自欧洲的退休人员,多数欧洲国家的冬天漫长而寒冷,许多人在这几个月里远离家乡来到泰国。而这几个月却是泰国一年中最好的季节,温度适中,雨水很少。
  泰国的低生活成本是另一个优势。对于退休人员来说,意味着他们辛辛苦苦挣来的钱可以让他们有机会过上比留在国内更好的生活。最后,退休人员只要满50岁就可以申请泰国养老签证。
 
  项目推荐——华欣La habana公寓

  项目性质:永久产权公寓
  地理位置:距离华欣海滩仅250米
  离海距离:250米
  完工日期:2020年第四季度
  开 发 商:Sansiri
  项目构造:3栋8层,1栋2层,共652户
  项目面积:约9600平米
  华欣其以碧海、沙滩、椰影的南国风光闻名于世,是泰国皇室贵族最钟爱的避暑胜地,泰国皇家御花园,在这整体绿化率超过70%,处处可见中高阶层人士们的海边小屋和高级度假别墅,是泰国达官显贵要最常造访的地方。
    5f411909b2ebd987383f5c92decffde0.png
 
    b0cff6f010d6de254666cadbaa60a54c.png
 
    0433c444690ea1002e4c898e92ef4c58.png
 
    32ab7f1d03d99ef7668fdfbab0cd5d52.png
 
  相关文章:最新评选的全球Top10退休养老目的地,你觉得靠谱吗
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房产
上一篇:外国投资需求见涨,曼谷住房租金首次跻身亚洲前十
下一篇:刘亦菲在“有海的清迈”放飞自我,为何她偏偏对这里情有独钟?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价