位置:首页 > 房产资讯

泰国房地产在全球35个城市中怎么样?

2019-05-17 16:09:25 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国房产已成为全球受欢迎的投资商品。它曾为我们提供了一个栖身之所,但今天,它已成为个人、公司用来投资、养老的一种资产,能增值。世邦魏理仕的年度《全球生活报告》(Global Living Report)展示了全球房地产市场的基本面。
  世邦魏理仕收集了来自不同城市的数据,并根据每个城市的住宅平均价格对每个城市进行了排名。曼谷的价格为340万泰铢,比香港和新加坡等其他地区的房地产价格要便宜得多,这两地地方的平均价格分别为3952万泰铢和2792万泰铢。
  这份报告介绍了全球35个城市的房地产市场。结果,交通基础设施、互联互通、零售、文化中心和住房等领域的前沿投资成为经济增长的关键驱动力。
  购买住宅物业最贵的前三位再次出现在亚洲。香港仍然是房价最高的城市,平均价格为3,952万泰铢(合123.5万美元)。新加坡仍位居第二,平均为2,797万泰铢(合874,372美元),上海以2,792万泰铢(合872,555美元)位居第三。正如去年的报告所指出的那样,这些城市都采取了措施让市场降温,以控制房价上涨过快。
  曼谷排名第33位,倒数第三,平均住宅价格为340万泰铢(106,383美元),其次是胡志明市(329万泰铢,103,057美元)和伊斯坦布尔(311万泰铢,97,396美元)。
  今年是该公司第五次发布此类报告了,该报告今年纳入了更多的城市,其中包括曼谷,展示了泰国首都的发展方向和理念,泰国房地产市场的情况也反映了当地的经济,比如交通基础设施的进步和互联互通。
    微信图片_20190517162441.png
 
  相关文章:全球35个城市中,曼谷房价排在第33位

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房价房产投资
上一篇:你买的泰国房子,现在怎么样了?
下一篇:北京一套普通房得曼谷一套豪华公寓

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价