位置:首页 > 房产资讯

泰国房产开发商第一季度表现强劲

2019-05-27 16:37:35 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国十大上市房地产公司今年第一季度的总收入和净利润与去年同期相比都出现了强劲增长,很大程度上是由于大多数购房者加快房产过户。
  今年第一季度,普夏( Pruksa)集团实现总收入119亿泰铢,净利润16.8亿泰铢,同比分别增长43.7%和95.6%。
  紧随其后的是AP,一季度总收入为77.9亿泰铢,净利润为10.7亿泰铢,同比分别增长41.2%和24.6%。
  与此同时,Land and Houses 公布的季度总收入为56.9亿泰铢,净利润18.2亿泰铢,同比分别下降28.54%和25.95%。(其他结果见图表。)
  Pruksa Holding Plc集团副首席执行长Supattra Paopiamsap说,由于市场需求强劲,该公司第一季度财务增长强劲。
  她表示,为提振第二季销售,该公司计划推出17个新住宅项目,价值逾224.5亿泰铢,包括8个联排别墅项目、7个独栋项目和2个高档住宅项目。
  SC资产公司(SC Asset Corporation Plc)首席公司长Attapol Sariddipuntawat也指出,由于市场需求强劲,第一季度财务增长明显。该公司计划推出价值78亿泰铢、位于Langsuan的新公寓项目Scope Langsuan,以提振第二季度的预售业绩。这是该公司今年计划推出的13个价值227亿泰铢的新住宅项目之一。
  Origin Property公司今年一季度也实现营收。该公司预计,到今年年底,预售总额将达到190亿泰铢。
    想买泰国房产的朋友,这些品牌开发商的项目值得考虑。
    微信图片_20190527164736.png
 
 
  相关文章:泰国房产中的外国开发商,中国开发商不是最厉害的
 
 

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房价房产投资
上一篇:泰国房产中的外国开发商,中国开发商不是最厉害的
下一篇:著名购物中心Terminal 21所在地,曼谷市中心潜力最大的区域之一

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价