位置:首页 > 房产资讯

曼谷房产的最新热门地段,BTS加持

2019-05-29 16:42:02 来源:51泰国置业作者:小佳
  大多数人可能没有听说过BTS Punnawithi站及其附近的地区。然而这种情况只是以前。Punnawithi站曾是On Nut和Bang Na之间一个不起眼的车站,如今已成为泰国房产热门地段。各种各样的小吃店和街边小吃摊并排坐落在附近最着名的人气街道素坤逸101巷(Sukhumvit 101)上,是一个可以感受曼谷方方面面的地方。
  BTS Punnawithi房地产热潮始于Magnolia Quality 公司开发的Whizdom 101公寓项目。这个大型综合项目的所在区域,还有True Digital Park,以及连接苏呼维特的灵光乍现的住宅开发项目。一些人将Whizdom 101称为“城中城”,但它究竟会如何发展还有待观察。该项目的一期已经于今年早些时候开放,还有更多的建筑正在建设中。
  曼谷创世纪城中城Whizdom 101三期
    创世纪城中城Whizdom 101
  在BTS Punnawithi站附近,Whizdom 101不是唯一的项目,几个新的住宅项目在该地区拔地而起,它仍然保持着曼谷市中心其他地方所没有的魅力。
  BTS Punnawithi周围有什么?
  Whizdom 101小区本身就设有很多现代化的便利设施,而且这个楼盘的交通也很方便。出了BTS。向右前行就可到达素坤逸101巷。巷子街道两旁都是餐厅、酒吧,而且这里的食品饮料比Thong Lo区便宜许多。
  Rabbito咖啡厅是该区最受欢迎的场所之一,以前我们听过有人开猫咖啡馆,但现在有个好消息就是,这家用兔子代替猫,喜欢兔子的可不要错过.
  Rabbito咖啡厅的隔壁里就是La Tasca,这是一家古色古香的Tapas餐厅,提供正宗的西班牙美食,灵感来自Las Palmas的大厨之家。沿着这条街再走一步就是Casa Pasta和Big Burger&Pizza,这是两个独特的餐饮选择。你也会发现 Ponnawii附近不乏别致的咖啡店。
  如果 你恰好是一个数字游牧 民族,想要一个工作的空间,那就去THINK Society,这是个共享空间,旁边还有咖啡店,从Punnawithi站走一段小路就到了。
  想在Punnawithi投资的话怎么办
    Quinn Condo Sukhumvit 101
  那些想要享受奢华生活的人,可考虑Quinn Condo Sukhumvit 101,同样也是距离BTS Punnawithi站很近的公寓项目,它最大的特点是高端的设计以细致入微的方式体现了一切奢华。
    外观设计和建筑散发出高贵的气息,而室内设计则采用了精致的材料和现代的功能设备,如智能家居自动化。一卧公寓的起价为740万泰铢。
    Nest Sukhumvit 64
  如果你喜欢安静的生活,Nest Sukhumvit 64号公寓可能适合你,从该项目步行15分钟就可以到达Punnawithi和Quinn Condo Sukhumvit 101。
  项目设施包括烧烤区、花园、游泳池和健身中心。Nest Sukhumvit 64号公寓一居室的起价为280万泰铢。也有一些两居室可供选择。
    想在泰国买房的朋友,若对以上楼盘不满意的,还可联系我们!
 

   相关文章:最全汇总!曼谷的轨道交通线建设和开通时间

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:著名购物中心Terminal 21所在地,曼谷市中心潜力最大的区域之一
下一篇:中国买家正在买下泰国,是不是假象?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价