位置:首页 > 房产资讯

豪华公寓究竟如何影响曼谷CBD?

2019-06-19 16:52:36 来源:51泰国置业作者:小佳
  根据最近的一项调查,自2009年以来,Sathorn路的部分路段,从Sathorn junction到Taksin大桥的一段已经从一条狭长的商铺变成了拥有8000多户公寓的豪华住宅区。
  “我出生在Soi Suan Phlu,并在那里生活了48年,自2009年以来,我看到这个地方发生了很大变化,周围有很多的公寓。”Wipa说
  这个地方的生活方式也发生了变化,公寓取代了以前占主导地位的商店。此外,企业已转向更现代的贸易,以取代传统的贸易。
  她说:“我的朋友以每平方佤45万泰铢的价格卖掉了她的土地。现在,她(以前的)土地价格已经上涨到每平方佤200万泰铢。”
  随着泰国房地产市场的发展,上市和非上市公司纷纷在曼谷的中心商业区Sathorn 区推出新的公寓项目。根据最近The Nation的调查,从2018年年中到今年上半年,总共推出了超过310亿泰铢的项目。
  Supalai 也在Sathorn区开发了一个项目,该公司的首席执行长Prateep Tangmatitham说,这个综合用途项目将包括住宅、办公室、商店,占地12,600平方米,56层楼高。780套住宅以及约15万平方米的功能设施区域。
  他说:“当我们看到当地需求旺盛时,我们决定启动这个项目。”
    timg.jpg
  不仅如此,去年年中,Pruksa推出了价值25.9亿泰铢的Reserve Sathorn,现在已经售罄。该项目的起始价为每平方米28万泰铢,或每套1300万泰铢。该项目将于2022年完工并过户给客户。
  Sathaporn 去年9月推出了耗资13亿泰铢的Shade Sathorn公寓项目,价格为每平方米13.5万泰铢,合每套369万泰铢。该项目将于2021年或2022年完成并过户给客户。
  从2003年到2018年,Sathorn路共推出了8,002套公寓,价值超过400亿泰铢。房地产中介机构高力国际泰国有限公司(Colliers International Thailand Co . Ltd.)的研究显示,高达95%的房产被成功售出。
  他们的研究还发现,Sathorn公寓的平均价格为每平方米25万泰铢。高力地产当地研究主管Pattarachai Taweewong表示,2018年至今年上半年,大多数房地产公司在Sathorn 路推出了价值逾400亿泰铢的公寓项目,并已成功售罄。
  Sansiri Plc在2017年推出了价值40亿泰铢的Sathorn系列产品。该项目包括327个单位,每平方米27万泰铢,最低价790万泰铢。该项目在开放预订的一天内就售罄了。现在,转售价格已经达到平均每平方米28.5万泰铢。
  Pruksa高档住宅部门的首席执行长说,Sathorn路是一个非常居住的黄金地段。Prasert talayasatit表示这里有很多便于生活的设施,包括医院、大学、小学、中学和购物中心。
  该地区还拥有地铁MRT和轻轨BTS线路,进一步增强了该地区住宅项目的需求。与此同时,该地区用于建造住宅的土地十分有限,推高了那里的地价。
  2018年,Sathorn附近的土地价格平均每平方佤200万泰铢。他表示,泰国房价已上涨10%,而该地区的住宅需求仍有强劲增长的趋势。
 
  相关文章:北京一套普通房得曼谷一套豪华公寓
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:泰国推动EEC效果明显,芭提雅能否成为“下一个深圳”?
下一篇:《速度与激情9》在普吉岛开拍,这个地方又双叒叕火了!

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价