位置:首页 > 房产资讯

一套曼谷公寓多少钱?

2019-07-03 16:22:56 来源:51泰国置业作者:小佳
  对于泰国房产投资者、游客、留学生、在曼谷学习和工作的其他省份的泰国人,以及希望住在曼谷的人来说,心里都有一个同样的问题:曼谷的公寓多少钱?
  不管是买公寓还是租公寓,给人的普遍印象是公寓很贵,反而别墅会便宜得多。
  一些高品质楼盘的公寓价格确实不便宜,尤其是位于曼谷市中心CBD的公寓,价格能达到5万左右。但并不是说没有便宜的可选择了,曼谷整体房价还是比国内一线城市低些的,即使你预算不多,仍然可以在曼谷找到一套合适的房子。
    曼谷IDEO O2公寓
  那么曼谷公寓大概多少钱呢?
  一起看看下面的价格范围(每平米/泰铢)
  中档公寓
  70,000-89,999
  中高档公寓
  90,000-149,999
  高档公寓
  150,000泰铢-199,999泰铢
  豪华公寓
  200,000-249,999泰铢
  请注意,上面列出的每个档位的价格是房价,不是租金价格,公寓租金的定价机制完全不同。
  泰国所有的公寓都受《公寓法》管辖。根据法律规定,外国投资者只能购买公寓大楼所有单元的49%。其余51%应由泰国公民或泰国投资者持有。
  在曼谷哪里可以买到待售的公寓?
  Sukhumvit素坤逸、Silom是隆、Sathorn沙吞、Rama IX、Phaya Thai
  结语
  购买泰国房产的朋友注意咯,在选择房产之前,一定要考虑个人喜好和一些重要因素,比如交通便利程度、距离工作地点、医院、商场、便利店和娱乐场所远近。
  除上述因素外,房产的位置、面积大小及预算等都会影响你的决断,另外还要注意这个楼盘的开盘时间和任何折扣的机会,这个时间买可以优惠很多。
    曼谷IDEO O2公寓

  相关文章:在曼谷哪里可以买到心仪的房子?

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:探秘:曼谷老牌CBD沙吞区的转变
下一篇:主办东盟峰会,参加G20,泰国的发展速度超出预期?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价