位置:首页 > 房产资讯

42个亚洲国家中有10个房价上涨,泰国是其中一个

2019-07-08 16:41:32 来源:51泰国置业作者:小佳
  国际货币基金组织(IMF)的最新研究显示,过去一年,亚洲42个国家中有10个国家的住宅价格出现上涨,泰国是其中一个。
  该研究调查了63个国家的住宅价格,发现2018年第三季度有21个国家的住宅价格同比下降,42个国家的住宅价格上涨。
  香港仍是全球住宅市场的领头羊,2018年第三季度的房价同比上涨近15%,是世界上涨幅最大的地区。
  与此同时,新加坡住宅价格同期也上涨逾10%,在IMF最新调查中排名第五。
  菲律宾以6%左右的涨幅排在第13位,泰国以5%的涨幅排在第16位,中国以近5%的涨幅排在第25位。
    79ce7a677cbe79cdd0b7e8ed4dbacbe9.png
  2018年第三季度,日本排名第33位,涨幅近5%;台湾排名第35位,涨幅近3%;印度上升近3%,排名第36位;马来西亚39位,排名近3%;印度尼西亚排名第42位,2018年第三季度住宅价格同比上涨近2%。
  与此同时,房地产服务和投资公司世邦魏理仕(CBRE)发布的第五份年度全球生活报告也发现,亚洲有三个城市的住宅价格较高。
  排在首位的是香港,平均每套住宅123万美元(约合3,952万泰铢),其次是新加坡和中国上海,分别为每套住宅874.372万美元(约合2,797万泰铢)和875,555美元(约合2,792万泰铢)。排在第33位的曼谷房价平均为每套106,383美元(340万泰铢)。
  世邦魏理仕分析了35个主要城市的房地产市场。调查结果强调,交通基础设施、互联互通、零售、文化中心和住房等城市领域的投资是经济增长的关键驱动力。
  巴塞罗那(16.9%)、都柏林(11.6%)、上海(11.2%)和马德里(10.2%)实现了两位数的同比最大增幅。伦敦仍是全球表现最好的10个城市之一,平均每套为2,070万泰铢(合64.6973万美元),不过涨幅已降至1.1%。
  世邦魏理仕英国住宅研究主管詹妮特·西布利斯表示:“在我们调查的35个城市中,有30个城市的房价同比上涨,不过总体涨幅低于此前。”总体而言,随着房地产周期接近尾声,所有城市的房价增长都在放缓。我们预计,加息将影响美国各城市,各种降温措施也将影响亚太地区。”
  她表示,在房价涨幅最高的10个城市中,有6个位于欧洲。其中三家城市--巴塞罗那、马德里和都柏林--都在金融危机期间遭遇了严重的价格下跌,并花了很长的时间才从随后的经济低迷中复苏。
    bbb3ec6fe9d85929d0054c0458c0bbb4.png

   相关文章:一套曼谷公寓多少钱?

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房价房产投资
上一篇:芭提雅开启旅游新元年
下一篇:在泰国买房有什么条件?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价