位置:首页 > 房产资讯

在泰国买房有什么条件?

2019-07-10 16:54:16 来源:51泰国置业作者:小佳
  如果你是外国人的话,在曼谷买一套公寓要比买一套别墅方便得多。在许多国家,买公寓可能更便宜,曼谷也不例外。不过,在买房之前,要做一番调查,多了解楼盘,权衡利弊。
    而且很多人会问,在泰国买房,要什么条件吗?其实没有那么复杂,外国人在泰国买房,持护照就可以买,特别是公寓,一直是外国投资者所选。
  公寓之所以有吸引力,是因为它们提供的服务和设施,包括但不限于健身房、泳池和其他设施等。人们购买公寓,是因为它易于维护。
  给曼谷首次购房者的小贴士
  这是你第一次在曼谷买公寓吗?如果是,以下有一些建议,你可以看看:
  1、确保这是你想要的生活方式
  你为什么要在泰国买房?问问自己这个最基本的问题。拥有一套别墅和拥有一套公寓是有很大区别的。在做最后决定之前,先把优点和缺点记下来。
  与独栋、联排别墅不同的是,如果你买泰国公寓是为了自住,那么可能会遇到这样的情况:隔壁邻居的行为影响到你,或者噪音过大。但一般这种情况很少,如果你不介意,那么请继续。
  还有一个就是你的爱好,比如说园艺,喜欢种些盆栽,喜欢有个小花园,如果你是住在别墅,那么这个爱好是很容易实现的。但是在公寓小区,可能就没办法支持你的爱好,除此之外,公寓小区有很多设施,如健身房、泳池、和其他娱乐中心,平常也不会无聊。
    曼谷傲璟拉差达(The Origin Ratchada-Ladprao)
  2、认真选房
  目前,仅曼谷就有50万套公寓可立即入住,也就是说你有很多房源可供选择.
  如果预算成本不是问题,那么选房时可以考虑这些问题:
  这间公寓离商场或是工作场所有多远?
  出行是否方便(近巴士站、地铁/轻轨站)?
  每年/每月的物业费是多少?
  以后,公寓维护是否可行?
  如果这些问题都考虑过了,那么你就可以根据这个选择一个最合适的地段,比如郊区的一套公寓,虽然便宜了,但是住的话,会花费更多的交通费用。所以要明智的选择。
  如果你不确定哪个地段或公寓单元符合你的需求,你可以找一家声誉良好的中介公司。
  3、理财
  你可能有足够的钱支付首付,但还要考虑以后的月供。如果你想贷款,那我劝你还是算了吧,现在银行对购买公寓的贷款十分严格,可以说基本办不下来。所以,购买泰国房产之前,要看看自己的预算,跟你的置业顾问商量好,做好计划。

  相关文章:42个亚洲国家中有10个房价上涨,泰国是其中一个

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:42个亚洲国家中有10个房价上涨,泰国是其中一个
下一篇:泰国在东南亚的存在感这么强,有人说它正在“弯道超车”?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价