位置:首页 > 房产资讯

泰铢走势坚挺,将保持到2020年?

2019-07-30 16:44:07 来源:51泰国置业作者:小佳
  国际金融公司花旗集团(Citigroup)在泰国的分支机构花旗泰国表示,泰铢将保持其高价值,直到2020年第一季度。尽管美元表现疲软,并打消了人们对美国财政刺激的预期,但希望永存。
  泰国的出口和旅游业可能有点不稳定,但短期的外国资本流入帮助提振当地的经济。
  花旗泰国公司经济学家纳林·查乔蒂萨姆(Nalin Chatchotitham)表示:“在货币方面仍有很高的敏感性,需要特别关注,特别是美元,由于美国增长前景明显放缓,美元可能会走弱。”
  因此一些货币将会升值,纳林列举了以下可能升值的货币:泰铢、人民币、日元、加元。
    微信图片_20190730172212.png
  泰铢升值的影响
  如果泰铢依然坚挺,这是否意味着泰国经济依然能保持稳定?货币价值带来的正反两方面的影响。首先利于泰国的进口,其次,在投资方面,这可能是泰国购买投资性房产的最佳时机。
  在这个稳定和安全的时期,流入该国的外资在未来6个月内增长幅度不大,而且在泰国,你的投资方向要简单得多。
  不久的将来
  泰国花旗集团(Citi Thailand)报告称,2020年初,泰铢兑美元汇率预计将上涨31.20至31.50泰铢。
  泰国经济增长何时才能加快步伐?出口和旅游业的扩张,对投资者又有什么影响?
   
 
 
   相关文章:为什么泰铢那么坚挺?对泰国经济有什么影响?

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国房价
上一篇:Airbnb爱彼迎在泰国有望合法化!会是东南亚首个吗?
下一篇:泰国房产投资的入门必读

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价