位置:首页 > 房产资讯

你想在泰国买什么样的房子?

2019-08-07 16:26:59 来源:51泰国置业作者:小佳
  无论是买了一套房,或是租了一套房,当你准备搬进去的时候,这样的心情是无法形容的。但是在之前,你肯定经历了纠结、犹豫等等,才做出这个决定。所以今天我们就来说说,买房之前你要考虑的是什么,帮助你更快的做出决定。
  首先你要思考,这个房子的隐私好吗?房子日常维护是否到位?是否超出你的预算?这些因素请考虑清楚。
  另外,想在泰国买房的人,你的需求是什么?想要多大面积的,中等大小还是带草坪泳池的别墅?有没有喜欢的地方?说了那么多,接下来我们就先来带你了解泰国房子的类型。GO!
  我们建议你把你对房子的需求列出来,即使不列出来,心里也要有数。最好是对这些需求有个排名,什么是最重要的,什么可以勉强,这样你跟置业顾问谈的时候,效率也会高很多。
    b70594963fb2a82518d8dbeafa18fecc.jpg
  别墅和公寓
  这是众多购房者会买的类型,一般在泰国,买公寓是很常见,也很受投资者欢迎。别墅的话也有很多人咨询,而且泰国别墅的均价反而比公寓便宜,这也是很多人考虑买别墅的原因。
  公寓的优势在于,它们大多位于核心位置--靠近地铁、BTS或公交车站。它们基本在城区或任何轨道交通可以到达的地方。一些公寓提供的服务在某种程度上,就像酒店一样。忙碌的人们喜欢公寓,是因为非常方便,符合他们的生活方式。
  如果你有家庭,有小孩,那么别墅就很适合,有私属停车位,有些还有草坪、泳池等,一百来万就可以拥有一栋。无论是买什么,归根结底还是取决于个人喜好和眼前的需求。
  其他需要考虑的技巧
  在泰国投资买房,你的预算是多少钱?虽然泰国房价一般都是可以承受的,但好的地段好的景观的房子也不便宜,价格取决于位置和交通通达性等因素。
  此外,一栋楼允许外国人购买的名额只有49%,只要不超过这个比例,外国人买,不限购。

  相关文章:一套曼谷公寓多少钱?

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:为什么在曼谷买房要买地铁边?看看这个就知道
下一篇:人民币双双破7 !这样做还怕贬值吗?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价