位置:首页 > 房产资讯

在泰国买了房,租出去,现在怎么样了?

2019-08-23 17:24:24 来源:51泰国置业作者:小佳
  2004年,一名女子在Ratchada路买了她的第一套30平米的公寓,花了不到100万泰铢。
  从公寓交房之日起两年,她开始以每月1万泰铢的价格出租自己的房子,与此同时,她每月要向银行支付6500株的月供,因此还获得了3500株的收入。
  她后来又投资了两套新的公寓,一个在通罗,另一个 在素坤逸。位于通罗的公寓是一个单间,32平,约250万泰铢,她以15000泰铢的价格租出去,除了每月11000泰铢的月供外,她还净赚4000株。
  而位于素坤逸的公寓便宜一些,约130万泰铢,每月租金6500泰铢,刚好可以抵扣银行每月的贷款。
  促使她投资公寓的是一个可以长期获得稳定收入的机会,她购买的公寓都是位于核心区域,靠近公共交通站。
  她投资房子,就是靠近学校、写字楼的,不管经济状况如何,这些地区都有着强劲的需求。
  你应该在泰国买套公寓吗?
  在曼谷或是泰国其他地方购买公寓是一项不错的投资,这本身就是一件可持续的、长期的投资。
    微信图片_20190823172811.png
  房地产代理公司Nexus Property Marketing Co Ltd (NEXUS)指出,公寓买家将其出租之后,每年投资回报率为4%-7%,当然地段是一个重要因素,以及该区域内有多少可出租房源。
  NEXUS董事总经理Nalinrat Chareonsuphong表示,好的地段、小区优良的维护和服务可以带来高达5%或6%的投资回报率。
  租户考虑最多的还是位置,交通的通达性、是否靠近购物中心、餐馆和便利店,所有这些都会影响他们的决定。
  另外还有,这栋楼能提供什么服务,从客房服务、洗衣房、桑拿房、健身房、泳池等,只要便利,不怕租户不来。
  公寓维护可以加分不少,如果租户对他们的房子或大楼的维护没有什么问题的话,他们会住得更久,也就是说,一旦有这些长期租户,那你的回报率也就更高。
  在曼谷哪里可以买到公寓
  要想找到一个高收益的公寓,不仅仅是靠近BTS或地铁车站附近,还要取决于其他因素。
  在Silom和Sathorn区,平均每月租金为700-1000泰铢/平方米之间,房东每年可获得约5%的投资回报。
  而在Lat Phrao和Phahon Yothin,平均每月租金为520-542泰铢/平方米之间,房东每年可获得约5%的投资回报。
  在Phra Khanong和On Nut区,平均每月租金为500-600泰铢/平方米之间,房东每年可获得约5%-7%的投资回报。
  从长远来看,如果你明智的选择了一个好的项目,它将转化为一个可持续的投资回报。
 
  相关文章:泰国买房后要如何出租?租金多少?
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:上半年中国对泰国投资增长5倍!这么多资金都流入这里
下一篇:泰国正在经历房地产转型

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价