位置:首页 > 房产资讯

曼谷又一商场开业,该地区房价要涨?

2019-10-25 17:06:37 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国新的商业综合体项目Samyan Mitrtown,在“城市生活图书馆”的概念下正式面向大众,该项目将成为曼谷顶级休闲和居住地。
  Samyan Mitrtown不仅有写字楼、商铺,还有高层单元、酒店和共享办公室。这个综合体占地面积13莱,位于Rama IV和Phayathai路之间的一个街角。
  Samyan Mirtown的群体是来自各行各业的人,无论你是学生、上班族、旅行者还是附近的居民,这个商场都能满足所有人。
  Samyan Mitrtown-泰国房地产的新兴区域
  值得注意的是,Samyan Mitrtown商场是一个占地36000平方米的建筑,有6层的空间可出租,该建筑的主要概念是“城市生活图书馆”,以满足各阶层人员的需求。
    78976e73fc4e401db83f54d6b2de9279.jpeg
  Samyan Mitrtown商场还有以下特点:
  (1)Samyan共享空间
  (2)精美设计的共享学习室
  (3)公共区域免费服务
  (4)会议室
  (5)可容纳500人的活动室
  (6)充电区
  (7)免费wifi
  (8)高端安全系统
  (9)地下步行街(各种现代厨房用具和设备、进口烹饪材料)
  (10)来自世界各地的手工艺品
  (11)文化物品(即专家在皮革上雕刻)
  新一代的完美
  这是一个24小时开放的区域,特别为新一代设计。该商场对每个人开放,特别是学生、上班族、自由职业者、新兴企业家、外籍人士和当地人,该商场会有各种各样的生活服务,且全天开放。
  该商场共分4层(包括一个地下室),总占地面积5000平方米。
  这个项目的总投资达3亿泰铢,除了以上设计,还有一条大约120米长的地下隧道连接到Samyan地铁站。有趣的是,隧道内用玻璃铺设,乘客可以看到外面的一些景色。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:语言不通、找不到路、打不到车……去泰国遇到的尴尬,这样解决
下一篇:曼谷灰色线获得“绿灯”,但收益最大的还是Thong Lor区?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价