位置:首页 > 房产资讯

泰铢升值仍继续,兑美元汇率将达到30

2019-11-04 17:17:21 来源:51泰国置业作者:小佳
  Krungthai资产管理公司(KTAM)表示,泰铢强势升值,到2020年泰铢兑美元可能达到30:1。而目前泰国账户盈余充足。
  KTAM负责战略资产配置和基金营销的执行副总裁Somchai Amornthum表示,尽管泰国的经常账户盈余从2018年后开始下降,泰铢升值的压力有所减轻,但这一盈余仍然可能会以缓慢的速度提升泰铢的价值。
  截至今年8月,泰国目前的账户盈余达到251亿美元。而去年全年顺差达到285亿美元。
  颂猜表示:“泰铢可能在明年某个阶段突破1美元兑30泰铢的关口,但预计货币升值程度不会太强。”
  与美元相比,泰铢的价值可能在年底达到31泰铢。根据KTAM的数据,到2020年年底,泰铢兑美元的汇率很可能达到30泰铢兑1美元。
  据路透社(Reuters)报道,泰铢是今年亚洲表现最好的货币,今年迄今累计升值7.6%。
  货币走强会影响泰国出口和旅游业,而外国游客将本国货币兑换成泰铢时,也会比平常支出更多。
    timg.jpg

  相关文章:泰铢“变态升值”,到底是持续观望还是坐享“汇率房价双丰收”?

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房价房产投资
上一篇:又一位顶级科技大佬赴泰投资
下一篇:2019年前9个月泰国新公寓项目开发下降

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价