位置:首页 > 房产资讯

新的城市规划和基础设施项目有助于推动普吉岛房地产市场

2019-11-20 16:46:25 来源:51泰国置业作者:小佳
  如果泰国城市规划协会批准普吉岛改造的蓝图,那么普吉岛将会从旅游目的地变成会议和活动中心,政府希望这些蓝图计划能够刺激普吉岛的基础设施投资,并最终推动该地房地产市场发展。
  目前新城市规划条例草案允许在普吉岛沿岸建造高层建筑。现行法律规定,距海边50米以内的建筑物最高不得超过6米,而距海滩50米至200米之间的建筑物最高不得超过12米。
  拟议中的新城市规划将允许开发商在沿海建造最高15层的建筑,在岛上其他地方建造最高25层的建筑,内政部将举行公开听证会和审查,到目前为止还没有批准任何改变。
    微信图片_20191120165001.png
  然而,泰国城市规划协会主席Thapana Boonyapravit认为,如果新的城镇规划获得批准,普吉岛将获得超过3000亿泰铢的投资。泰国政府已表示,希望把普吉岛打造成会议、活动、
  展览的主要举办城市。
  今年早些时候,政府宣布计划花费1亿泰铢在芭东海滩附近建造四个会议中心。
  Thapana告诉《曼谷邮报》:“未来五年,将在芭东海滩附近建设一个会展区,所有道路都将设计成方便行人通行。通往普吉岛机场的道路也会升级,公共汽车的数量将会增加。”
  目前正在建设的另一个机场将有助于减轻普吉岛国际机场的负担,普吉岛的第二个机场将耗资700亿泰铢,该项目已经获得泰国机场的批准,预计今年开始建设,目前还没有确定开放日期,但政府表示将在2025年前完工。
  新的城市规划,以及目前规划中的基础设施项目,有助于刺激普吉岛的经济,将地价提高两到三倍,最终会使普吉岛房地产市场受益。
 
  相关文章:想买普吉的看过来,需求最旺盛的是这两个区域
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:曼谷和华欣普遍受国际媒体关注,惊不惊喜?
下一篇:科普篇!你知道泰国哪些开发商的房子值得投资吗?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价