位置:首页 > 房产资讯

科普篇!你知道泰国哪些开发商的房子值得投资吗?

2019-11-21 16:42:55 来源:51泰国置业作者:小佳
  开发商的资质往往是品质及价值的保障;同时也是我们购买房产时重要的评判标准之一。
  一个好的开发商不仅能保证项目按时完工,还能为业主营造良好的居住氛围,从居住体验、合同签订到后续出租、转手出售都有很好的保障。
  了解泰国知名的房地产公司,对于购房者而言会有很多帮助。
  先来看看泰国都有哪些知名的开发商?
  综合实力强的大型开发商:Pruksa、Land & House,相当于国内的万科
  泰国人喜欢的公寓开发商:Sansiri、Ananda、Origin
  老牌开发商:Noble、Major、Supalai、LPN、AP
  高端项目开发商:Property Perfect、Raimond Land
  接下来我们将重点介绍6个开发商,有需要的朋友可参考。
  1、Sansiri尚思瑞
  成立于1984年,是泰国领先的住宅地产开发商,稳居泰国开发商前三的宝座,并且在海外也颇具名声。Sansiri设计的许多公寓项目
都有智能家居APP,可以为老年人的居住提供更舒适的环境。
    微信图片_20191121163912.png
  Sansiri是泰国最早进入中国房地产市场的房地产开发商,并且在泰国开发的房产项目多以靠近BTS沿线为主,是泰国投资不错的选择。
    微信图片_20191121135735.jpg
  2019全年项目总估值:466亿泰铢
  上半年(H1)项目上新:公寓3个、联排3处、独栋别墅4处
  下半年(H2)计划上新:公寓9个、联排4处、独栋别墅5处

  近期代表项目:曼谷富人区平价盘——通罗新贵
                  双轨交汇高端公寓——XT Phayathai
                曼谷豪宅中的豪宅——98 wireless

  2、Pruksa普夏
  成立于1993年,总部位于泰国首都曼谷市,2016年时总资产已经到达470亿泰铢,约合15亿美元,如今是泰国总资产排名第一的房地产开发商。
  普夏旗下既有公寓项目,也有别墅,超过100个项目,不仅在泰国,在印度及马尔代夫也都有开发项目,并且连续两年获得BCI亚洲十大开发商奖。
  普夏项目有多受欢迎?湄南星河湾项目一出,一个月之内便已经售罄,Chapter One ECO已经顺利交房并且可以入住了。
    微信图片_20191121140126.jpg
  2019全年项目总估值:681亿泰铢
  上半年(H1)项目上新:公寓4个、联排10处、独栋别墅8处
  下半年(H2)计划上新:公寓11个、联排18处、独栋别墅4处

  近期代表项目:曼谷轻轨公寓房——普夏S101(The Privacy S101)

  3、Ananda阿南达
  Ananda是泰国房企中年龄较小的兄弟,但是增长速度不得不让老大哥们汗颜。资本雄厚,管理优良,营销团队十分给力,再加上项目选址优良,使得阿南达这几年的项目口碑节节攀升。
    微信图片_20191121164007.png
  很多BTS沿线,都是他们家的房子,旗下品牌的房子,质量好,配套更好。不仅坐享曼谷城市化和轨道交通建设的红利,更在市中心开发出一个个叫好又叫座的精品公寓项目。自2000年起,新开发的公寓项目已超过35个。

  近期代表项目:湄南河景地铁房——柏悦湾Ideo Charan70-Riverview

  4、Noble诺博
  1991年,Noble公司在泰国的首都曼谷注册并于1997年6月在泰国证券交易所上市,专注于中高端公寓市场。
  同时也有人称Noble为贵族地产公司,用独特设计和创新的住宅,打造尊贵、高尚、优雅的生活品质,高品质和建设风格让其在泰国声名远扬,是泰国人心中最现代化生活方式的住宅区的代名词。

  近期代表项目:靠近Asok、拥有殿堂级生活配套的Noble BE19
                素坤逸沿线的高端公寓Noble BE33

  5、Supalai素帕莱
  素帕莱是泰国房地产企业中的重要一员,项目遍及全泰国,不仅有曼谷,还有外府如普吉,清迈等地的项目。
    微信图片_20191121164026.png
  该公司成立于1989,除了房产项目外,还涉及酒店,度假村项目。资本雄厚,实力毋庸置疑,同时,也是盈利能力极强,常年占据开发商盈利榜前三的位置,也被多次冠以泰国最佳房地产开发企业的头衔。
  Supalai开发的户型很多都是大户型,跟中国的户型很像,很受泰国本地刚需喜欢,虽然是大户型,但是价格实惠,在同等面积的项目中,性价比较高。喜欢大户型的可以多看看这个开发商的项目。

  近期代表项目:公寓——素帕莱常青藤
                别墅——芭提雅苏帕莱·普瑞莫 Supalai·Primo

  6、ORIGIN
  ORIGIN成立于2009年,算是新贵,近几年的后起之秀,发展极其迅猛。专注于曼谷及附近区域,涵盖别墅、酒店式公寓到精品住宅,共拥有13个品牌项目。
  ORIGIN项目都集中在轨道交通沿线,选择天铁、地铁沿线的优质地段打造,设计偏时尚、现代,
很受年轻人的喜爱。
    微信图片_20191121150257.jpg
  2019全年项目总估值:273亿泰铢
  上半年(H1)项目上新:公寓4个、独栋别墅1处
  下半年(H2)计划上新:公寓8个、独栋别墅6处

  近期代表项目:素坤逸Thonglor富人区核心位置——傲璟通罗 Park Origin Thonglor
                全球最大酒店托管——雅诗阁The Park at EM District

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资购房指南
上一篇:新的城市规划和基础设施项目有助于推动普吉岛房地产市场
下一篇:在泰国当房东很简单,Airbnb为你指路

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价