位置:首页 > 房产资讯

在泰国当房东很简单,Airbnb为你指路

2019-11-25 17:14:33 来源:51泰国置业作者:小佳
  全球旅游民宿平台Airbnb的东南亚公共政策负责人Mich Goh前些日子表示,Airbnb为泰国的短期租赁管理提供了指导方针,以支持旅游业的增长。
  该指导方针是基于2018年探险策略的研究,该研究发现,88%的泰国人希望业主开放民宿,而89%倾向于使用短期租赁服务,84%的人认为短期租赁有助于吸引游客在该地区旅游和消费。
  Goh说:“房东和相关合作伙伴应该密切合作,是游客在网上注册更流畅,更安全。”
  她补充说:“租住条件应该按公寓、别墅、商业用途等类别进行分类,并且对有不当行为的客人,应给予公平的惩罚,虽然这种情况很少见。”
  去年进行的一项调查显示,泰国Airbnb的房东和客人为当地经济带来了超过338亿泰铢的收入,46%的客人表示,他们会在住处附近的区域消费。
  Airbnb最近发起了一项新活动,以推广泰国旅游景点和人文景色,比如Buri Ram。
    35bdfbff454baa618461f147c3afa9c2.png
 
 
  相关文章:Airbnb爱彼迎在泰国有望合法化!会是东南亚首个吗?
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资房闻速递
上一篇:科普篇!你知道泰国哪些开发商的房子值得投资吗?
下一篇:都知道泰国房产无公摊、精装修,但是你买对了吗?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价