位置:首页 > 房产资讯

购买新公寓,哪些便利设施是一定要有的?

2019-12-13 17:19:34 来源:51泰国置业作者:小佳
  如果你计划在泰国购买一套新公寓,你首先关注的肯定是价格和地段,这是可以理解的,对于你想选择哪里,预算多少,心里都有个数了。但是当你找到符合预算的公寓时,你还会考虑哪些方面呢?
  首先你会关注楼盘本身,一个关键方面就是小区的便利设施。通常指的便利设施是指像健身房、共享空间等这样的公共区域,可以为业主提供休闲便利的地方。同时,这些设施可以让你的生活没那么枯燥。除了上面提到的设施,泰国还有车位等都是免费的。
  考虑到这一点,当有很多单元可供选择的时候,对于公寓买家来说,哪些设施是最重要的呢?例如,很多泰国小区都有泳池,如果其他小区也有,那这个设施便不再是你的优势。
    ff8e981d0454146e8d54bdc11a61fcee.jpg
  除了泳池,还有公园或大型绿地,这是一个很吸引人的配套。很多新的公寓项目都没有这么大的空间,因此很难在设计中融入大面积的开放式绿地,这就是为什么许多公寓买家会在公园附近的开发项目中抢购房子的原因。
  另一个受欢迎的配套就是便利店或商铺,如果晚上还需要到街上买到宵夜或零食,那住户体验自然就不用说了。便利店的大小不同,从小型的7-11便利店到大型的商超,我们都见过,所以小区里加入这个配套也会增加小区的竞争力。
  泰国公寓还有一个标配就是健身房,而且健身房的使用都是免费的,也就是说住在泰国小区,想要健身不用跑到街上去,在小区里就能实现,而且你想什么时候去就什么时候去,非常方便。
  还有就是大堂,虽然说大堂的实际意义不大,但是作为出入必通道,大堂的精美设计、干净舒适能让你心情愉悦。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资购房指南
上一篇:提前通车,泰国有史第一次!升值最快的盘都在这条线上了
下一篇:旅游业火了,华欣公寓市场好于预期

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价