位置:首页 > 房产资讯

旅游业火了,华欣公寓市场好于预期

2019-12-17 17:09:36 来源:51泰国置业作者:小佳
  根据Plus Property的研究,泰国华欣公寓市场在2019年的表现好于预期。华欣海滩附近的公寓单元最受买家欢迎,今年前六个月的销售率为81%,主要是因为这是海滨城市中最实惠的公寓区域了。
  在调查期间,约有3700套公寓(占代售公寓的70%)来自海滩附近的项目,该地区的销售比例最高,平均售价为每平方米8.8万泰铢,但是比海滨区每平方12万泰铢的平均售价来说还是低了近30%。
  另外,华欣的房源主要集中在三个不同的区域,那里正在开发公寓,分别是海滨区、近海滩区和山坡区。近海滩区是最受欢迎的,因为它比海滨区便宜,但仍然是可以接近大海,对买家最有吸引力。
  华欣公寓市场的一个关键推动因素,是华欣在国内外游客中的欢迎程度。虽然今年泰国其他地区的游客人数有所减少,但华欣并没有这种趋势,该地区仍然是曼谷人最喜欢的度假目的地之一。
  在过去的5年中,来华欣的泰国游客和外国游客的数量以每年6%的速度增长,此外,还有进一步的增长空间,比如高铁项目和正在建设中的机场扩建计划。亚航在2018年开通华欣至吉隆坡的航线后,后一个计划可能会使航班抵达人数上升。
  去年华欣公寓市场由于一些因素陷入下滑,开发商推出的项目似乎无法满足买家的需求,但现在这种情况已经好转,开发商从过去的错误中吸取了教训,专注于将功能与城市环境融合的方法,同时也推动了华欣公寓市场的发展。
    微信图片_20191217171541.png
 
  相关文章:曼谷和华欣普遍受国际媒体关注,惊不惊喜?
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:购买新公寓,哪些便利设施是一定要有的?
下一篇:普吉岛蓄势待发,新的城市规划将是重要契机

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价