位置:首页 > 房产资讯

2020年了,这几类人群最适合入手泰国房产

2020-01-02 17:40:27 来源:51泰国置业作者:小佳
  新年第一篇推文,先祝大家身体健康、生活如意、工作顺遂!
  过去的2019年,小编一直密切关注泰国楼市,当然除了我们,很多投资者也在密切关注着,也在寻找好的时机。
  相信很多人有这样的感觉,相比前两年热度居高不下的泰国楼市,2019年就显得平淡许多。与其说平淡,我更觉得是,泰国楼市正处于调整期,投资者更谨慎了。
  一直以来“低总价、高回报”是泰国房产的代名词,2010年之前,泰国楼市基本没有中国人,2014年之后中国人大举进入,连续几年成为投资者眼中的“香饽饽”。
    微信图片_20200102175805.png
  至于投资泰国的目的,那个时候说得好听是投资,但绝大部分是跟风,打算趁着这股“热风”,抱着三四年翻一番的心态去购买泰国房产。
  不可否认的是,前几年入手的中国人确实赚了,房价、租金上涨速度之快,令他们都想不到。
  而今年不同了,泰国楼市处于调整期,不管是价格还是房源供应,都迎来了拐点,出现了缓和,如果你想和前几年入手的买家一样,短线投资,短期内追求高收益,我劝你还是再多想一想。
  这个时期的楼市,并不适合短期炒房客,反而是计划长期持有的投资者,这个时候进入会有更大的空间,更多的选房余地。
  那么,什么样的人群才是潜在的长期投资者?我觉得有三类:
  1、想在泰国度假养老的
  2、带着孩子上泰国国际学校的家庭
  3、有几十万闲置资金,追求稳定收益的
  前两类人群,有需求、有购买力,才是泰国房产的“刚需”,多数考虑自住。而且从近期的咨询来看,泰国养老、养老签、国际学校费用等,出现的频率很高。
  关于养老,可以去看看上期的文章“泰国养老真的好吗?”!
    微信图片_20200102175809.png
  带着孩子留学泰国的,多数家长会考虑在泰国购房,也就是我们常说的“以房养学”,利用房子的出租及升值来补回留学所花费的费用,等到孩子学业完成后还可以转售或者继续持有,是一笔很划算的“生意”。
  第三类人群,是目前的购买主力,90%以上都是购买小面积公寓,由于房子总价不高,这部分家庭付个首付基本没有什么压力。
  目前曼谷市中心的住宅租金回报率约为5%,一些地段好的区域可以达到8%。而国内很少有一二线城市可以达到这个回报率。对于第三类人群,泰国房产无疑是最佳的投资、理财产品,不仅房子安全,最重要的是可以产生稳定的租金收益。
  2019年整个泰国楼市,已经进入宏观调整周期,供应减少,开发商推新放缓,拐点已经来临。根据市场走势,短期炒房获利相对减弱,长线租金回报将是泰国房产投资的趋势。
  尤其是上述三类人群,现在正是捡漏的机会,无论是房源还是价格,都有更多的空间,可以以稍低的价格进入,长期持有,维稳才是主要目的。像曼谷、芭提雅这样的市场,出租市场发达,投资者想要维稳就简单多了。
 
 
    不妨看看这两个好盘
 
    项目名称:曼谷柏悦湾Ideo Charan70-Riverview
  项目性质:永久产权公寓
  地理位置:18 Soi CharanSanitwong 70/2, Bang Phlat, Bangkok,10700
  离MRT距离:距离Bang Phlat站仅250米
  完工日期:2022年
  开 发 商:Ananda  Development
  项目构造:1栋38层共1424单元
  项目面积:10128平米
    (点击下图查看详细资料)
    微信图片_20200102175556.jpg
 
    项目名称:曼谷通罗新贵The Base Phetchaburi - Thonglor
  项目性质:永久产权公寓
  地理位置:曼谷碧武里主路,距离通罗路400米处
  完工日期:2022年9月
  开 发 商:尚思瑞Sansiri
  项目构造:1栋36层公寓,496户+2套商铺
  项目面积:3200平米
    (点击下图查看详细资料)
    b49a8f56c4f1fafb0648b51c3681c67c.jpg

 

本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:购房指南房产投资
上一篇:怎么削弱泰铢升值?看看泰国总理怎么说
下一篇:如果想吸引更多客户,泰国开发商需要提供“五星级服务”

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价