位置:首页 > 房产资讯

如果想吸引更多客户,泰国开发商需要提供“五星级服务”

2020-01-07 17:03:00 来源:51泰国置业作者:小佳
  莱坊泰国(Knight Frank Thailand)执行董事兼住宅项目主管弗兰克·汗(Frank Khan)说,房地产开发商必须在新建的公寓项目中提供更多的便利设施,以满足消费者的需求。
  他建议开发商在推出新项目时,如果想要保持竞争优势,就应该留意真实客户的喜好,并相应地开发自己的公寓。
  提供一些特别的公寓和生活方式,把买家的注意力转移到公寓市场。
  Khan还补充说,一些开发商也开始通过提供更多的体育设施、公共空间、服务和技术来开创新趋势。此外,他说,许多项目正在和知名连锁酒店管理公司合作,计划为公寓业主提供五星级服务,如24小时接待、行李员、门房、私人健身教练、私人厨师、随叫随到医生、豪华轿车服务、客房服务等。
    9be371465debbfd7a6f806acba7d5fd0.png
  开发商还会进一步,提供家庭自动化或“智能家居”,这样照明、家电和娱乐系统就可以被远程控制,并建造设计良好、宽敞的运动场,比如奥林匹克大小的游泳池和更多的绿化区,以满足居民日常居住、娱乐需求。
  至于项目位置,他说,大多数项目都位于CBD区域和公共交通线路附近,尤其是BTS绿线和MRT蓝线,但同时这些项目对一些预算有限的人来说是负担不起的。
  不过,沿着地铁橘色线再往里走一点,就会发现价格更实惠的项目。他还说,由于地铁橘线将在未来几年内完工,未来该区域出勤变得更容易。他说:“这种无缝的交通连接极大地影响了该地区开发住宅项目的潜力。”
  除了瞄准本地市场外,外国买家也是泰国住宅市场的主要驱动力之一。然而,在过去的6到8个月里,海外营销策略并不是很有效。
  开发商在投资海外市场,例如中国,特别是香港时,应该小心谨慎,每个季度都要密切留意市场计划和预算。中国市场是一个重要的投资市场,但对资金转移有着严格的规定。这种严格的外汇管制也会影响部分中国投资者的需求。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资购房指南
上一篇:2020年了,这几类人群最适合入手泰国房产
下一篇:泰国EEC特区或将加速建设基础设施项目

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价