位置:首页 > 房产资讯

Asoke区房地产市场入住率高,地价飙升

2020-01-21 17:14:56 来源:51泰国置业作者:小佳
  Asoke区房地产市场潜力巨大,仍然是投资者密切关注的领域。这是当地房地产专家、凤凰城房地产开发和咨询公司董事总经理苏拉切特·孔切普(Surachet Kongcheep)的观点,他还指出,Asoke区周围的地价继续上涨。
  他说:“Asok BTS站周边地带是曼谷最具发展潜力的地区之一。除了是地铁和高铁线路的交汇处外,它还是着名的购物中心21号航站楼的所在地。
  他还说,“此外,一些大型的综合项目,如Sirikit皇后国家会议中心的翻新工程,以及Ratchadaphisek和Rama IV道路拐角处的Parq项目,都将对附近阿索克地区的发展产生影响。”
  所有这些都是Asoke地价飙升的催化剂,地价每年增长15%。据Surachet称,Asoke区房地产市场目前有6928套公寓单元,其中近90%已经售出。这对未来来说是个好兆头。
  Surachet说:“该地区所有新的公寓项目都有望引起潜在买家的高度兴趣,因为这里有绝佳的地段、众多的交通方式选择,使Asoke有别于其他地区,购买房产将成为增值的无形资产。”
    d201773.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:为什么在泰国购买海滨房产对你有好处
下一篇:去年泰国投资激增60%

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价