位置:首页 > 房产资讯

去年泰国投资激增60%

2020-02-05 16:56:16 来源:51泰国置业作者:小佳
  根据泰国《外国投资商业法案》(Foreign Business Act of 2542)的规定,在泰国的外国投资在2019年同比增长60%,达到2000亿泰铢。
  泰国商务部副部长Weerasak Wangsupakitkosol 1月21日表示,根据该法案,去年有697名外国投资者获准在泰国投资。
  大部分投资者集中在资本密集型企业,如工程服务、软件开发,物流和客运相关的应用服务以及电子支付等。
  去年,泰国成立了3000家中外合资企业,注册资本总额达470亿泰铢。
  另外数据显示,由于政府的激励措施,外国人在泰国的投资者仍在继续,预计今年还将进一步扩大。
     微信图片_20200205171907.png
   
 
   相关文章:首次超越日本,中国人这件事在泰国是第一
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:Asoke区房地产市场入住率高,地价飙升
下一篇:被称为“泰国绿卡”的精英签证凭什么这么火?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价