位置:首页 > 房产资讯

泰国大学附近的公寓到底怎么样?

2020-02-25 17:13:04 来源:51泰国置业作者:小佳
  由于新冠肺炎疫情影响,有的人出国躲避,有的人自动居家,有的人尽力捐赠物资,全国房地产市场颇为冷清,而这又是不可避免的。
  而泰国除了受到疫情影响之外,房地产市场又如何呢?
  泰国普夏地产CEO Piya Prayong说,在大学附近推出的公寓项目就很受欢迎,销售也不错。
  他以Pruksa开发的“学府壹号”项目为例,该项目位于Rangsit大学、曼谷大学(Bangkok University)和法政大学(Thammasat University)的Rangsit校区附近。
  “这个项目卖得很火,特别是那些价格不贵,低于40万元以下的单元卖得很快”
  他还说,有的投资者购买了至少10-20个公寓房间,目的是每月将这些房间出租给学生,租金普遍在7000-10000泰铢之间。
  这个价位的租金对家长来说,不算贵,所以这种公寓出租需求大。
  Piya还说,普夏的另一个项目位于Srinakharinwirot大学附近,已经出售给打算投资并出租的投资者。
  与此同时,同样位于Rangsit的“Lumpini Township Rangsit-Khlong 1”项目,由LPN开发的该项目,7000多房已经全部售罄,并且预计在今年年底交房。
  不论在哪个国家,学区房都很抢手。
    微信图片_20200225171741.png
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:泰国芭提雅,为中国疫情加油祈福
下一篇:中国第51位,泰国第6位,终于知道为什么治愈率这么高

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价