位置:首页 > 房产资讯

普吉岛的房价到底如何?

2020-05-09 17:35:59 来源:51泰国置业作者:小佳
  为了能够普吉岛找到一个合适的住宅,你必须首先普吉岛的房价有一个很好的认识。毕竟,从售价超过4亿泰铢的豪华别墅到200万泰铢的公寓,范围之大,但如果真的想找到一个符合需求的房子,是需要一点耐心的。
  地理位置,建筑质量,和便利设施,是推动普吉岛房地产价格上涨的关键因素,因为海滩附近的土地比其他地方更贵,导致海边这里的房价更贵,有出租潜力的房产可能会有溢价,通常海边公寓或别墅也更好租。
    微信图片_20200509174717.png
  普吉岛最受欢迎的单元类型之一是度假式公寓。这些对租户和投资者很有吸引力,因为这类型的公寓管理成本和营销成本都低得多。这些单元的价格从300万泰铢到1500万泰铢不等,其中许多都有固定年限的包租协议。
  度假式公寓的吸引力更多地取决于它们的价格,而不是位置或高收益的租金回报。这些永久产权的公寓起价约200万泰铢,属于普吉岛入门级公寓。这些单元大多在内陆或普吉岛周边。
  普吉岛别墅价格
  很显然,普吉岛的别墅比公寓要贵。带私人游泳池的入门别墅售价约为500万至800万泰铢,而更多高档房产售价高达1000万至1500万泰铢。
  如果普吉岛的别墅离海滩更近,房价上涨得更快。海景豪华别墅和超豪华别墅的起价为2000万泰铢,但一些更高端的已售出2000万美元。
  豪华泳池别墅的需求量很大,尤其是岛上的旺季,虽然其他别墅的问询大,但这部分房产的需求量更大。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:泰国房价房产投资
上一篇:不想回美国想留在泰国?看看他们怎么说
下一篇:泰国将中国和韩国从疫情高危险国家名单中移除

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价