位置:首页 > 房产资讯

泰国人是如何投资房地产的?

2020-05-22 17:44:23 来源:51泰国置业作者:小佳
  如果把千禧一代归为90年代中期至21世纪初出生的人,或许可以认为,这类人对安定下来并对一项长期投资(比如拥有一处房产)不太感兴趣,然而,DDproperty的泰国消费者信心研究表明,情况并非如此。
  年轻时购房的好处
  该报告评估了泰国人投资房地产的方式,以发现他们的着重点在哪里,并观察了不同年龄段的泰国人,以确定不同的习惯。
  社交媒体经常被认为是搜索引擎的另一种选择,所以首先应该强调的是,千禧一代在寻找房产时最大化利用这些平台,从而开发商也越来越重视这些渠道的投资。
    微信图片_20200522174915.png
  报告中的数据显示,泰国千禧一代中有五分之一的人与父母同住,其中大多是是单身,尽管这一年龄段的人喜欢自由,但报告显示,超过一半的受访者每月都制定储蓄计划,已达到可以拥有住房的状态。
  曼谷买房
  报告还表明,他们很渴望拥有一套属于自己的房子,这与他们在工作上取得成功的渴望是一致的。事实上,超过90%的千禧一代想买房,而不是租房,这表明他们的心态和对长期投资的理解。
  在热门区域买房的好处
  此外,绝大多数千禧一代优先考虑把钱存起来买房, 而不是把辛辛苦苦赚来的钱花在爱好上和听音乐会上去。
  最后,千禧一代在寻找要买的房源或出租的房子时,最关心的是位置,而这也是所有年龄段最关注的,这表明千禧一代对房地产市场及其发展趋势有很好的掌握。
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资购房指南
上一篇:想要做个国际房东,想要更自由?你可能只差这一步!
下一篇:泰国第三阶段的解封预计从6月1日开始

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价