位置:首页 > 房产资讯

被困在日本和中国的泰国人陆续回国了

2020-06-10 17:50:27 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国驻东京大使馆周二(6月9日)表示,因疫情危机而滞留日本的泰国公民将于周三返回本国。
  大使馆在其官方Facebook页面上表示,滞留日本的泰国人将于下午3点40分乘坐日本航空公司的JL 031航班抵达素万那普机场。
  使馆工作人员在帖子中表示,回国人员必须遵守卫生部发布的疫情预防指南,并将在抵达后隔离14天。
  但是没有透露飞机上的泰国人人数。
  同样在周二,泰国驻北京大使馆在其官方Facebook页面上宣布,37名滞留在中国的泰国人将于周二下午11点55分抵达素万那普机场。乘客乘坐中国航空公司ca979航班于当地时间下午7点50分从北京国际机场起飞。大使馆表示,所有返国者同意在抵达后进入政府的检疫设施,并将隔离14天。
    800_9ae9d202db79d27.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国生活
上一篇:为刺激泰国旅游业,旅游局也是拼了
下一篇:不懂如何买曼谷地铁房?沿着这条环线就对了

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价