位置:首页 > 房产资讯

不懂如何买曼谷地铁房?沿着这条环线就对了

2020-06-11 17:47:51 来源:51泰国置业作者:小佳
  学区房、地铁房一向是购房者的心头爱,我们经常看到北京的学区房被炒到十几万一平。地铁房虽没有这么高,但“地铁一响,黄金万两”的购房真理却是不会错的,可以说,地铁开到哪,繁华就跟到哪。这个真理放在曼谷也无比正确。
  作为全世界出了名的堵城,曼谷大部分市民、上班族、学生出行都选择地铁、轻轨,对轨道交通的依赖性远远大于其他交通工具。从目前泰国政府对曼谷公共交通的规划来看,轨交房的升值潜力是最大的。
    微信图片_20200611173905.jpg
  除了现有的轨道交通线路之外,在建及规划中的轨道交通同样令人期待,一旦完工并投入使用,必然会带来流动人口的增长以及房价的上涨,对沿线周边房产影响非常巨大。
  目前,曼谷已经开放使用的轨道交通线为:2条BTS(素坤逸线和是隆线)、2条MRT(蓝线和紫线)。
  而今天,我们要讲的就是曼谷第一条,且唯一一条轨道环线——地铁蓝色线!
  蓝线令人瞩目,因为这是泰国第一条穿过湄南河的轨道线路,同时又是一条贯穿多个地区的环线,比如唐人街,华南蓬,伦坡尼,素坤逸,拉玛9,拉查达,Lat Phrao以及乍都乍,然后穿过湄南河到达吞武里。
    微信图片_20200611175358.jpg
  与此同时,曼谷3大CBD是隆/沙吞商区、素坤逸商区、Rama9商区,都在这条蓝线上,所经区域商圈密布、人流量很大。
  那么,环线区域置业的优势在哪呢?
  环线地铁一般只出现在大中型以上城市,纵观北京、上海、成都的轨道环线,周边往往被规划为商业区,不仅与多条地铁线互通互联,使城市人口更方便的前往市区,也能更好的联系郊区,而且也能够提升整个城市轨道交通线路的利用率。
    微信图片_20200611172136.gif
  同样的,从曼谷轨道交通规划图可以看到,未来的交通网络将全部围绕MRT蓝线,仅有MRT蓝线能够一站换乘另外9条轨道交通,换乘站点多达14处!且诸多线路之间需要通过该线路间接换乘,周边的城市发展和房地产开发将是速度最快的,房子也是最好租的。
  毫无疑问,MRT环线连接区域广、交通通达性高,将会是泰国人流量最大、价值最高的轨道交通路线。
  曼谷地铁蓝色线的延长线Bang Sue站目前已开通,Bang Sue 中央车站的建设进度受到世界关注,目前已完工超过90%,预计再过两年将建成通车。
    微信图片_20200611172852.jpg
  这意味着什么呢?试想一下,如果你拥有一套MRT蓝线附近的房子,车站落成后,乘坐中泰高铁到曼谷下车,再乘坐地铁蓝色线就可以直达到家了,是不是很方便快捷呢!
  如何才能在曼谷投资一套环线地铁房呢?不用想,跟着我们往下看…..
  首付15万元人民币起,
  距离蓝色线辉煌站仅350米,
  身处使馆与政要区,距中国大使馆仅2.8公里
  Central Plaza、Terminal 21商超、火车夜市环绕
  ……
  这是金銮阁给出的答案,你还犹豫吗?
    微信图片_20200611171436.jpg
 
    微信图片_20200611171446.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房产投资泰国房价
上一篇:被困在日本和中国的泰国人陆续回国了
下一篇:泰国总理巴育会见华为,制定“5G恢复”计划

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价