位置:首页 > 房产资讯

泰国总理巴育会见华为,制定“5G恢复”计划

2020-06-12 17:24:27 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国总理巴育(Prayut Chan-o-cha)今天(6月12日)在政府大楼会见了华为技术公司(泰国)首席执行官Abel Deng,讨论了数字创新和5G生态系统如何帮助泰国从疫情危机的影响中恢复。华为还向泰国捐赠了50万个口罩。
  巴育表示:“我们赞赏华为对泰国在发展通信和电信方面的承诺,特别是泰国政府强调的5G网络建设。”他补充说,泰国的目标是成为该地区数字技术的领先者。
  邓称赞泰国在感染预防和控制方面采用了国际公认的最佳做法,从而战胜了Covid-19。
  日前,华为(泰国)在Siriraj和Ramathibodi医院为新冠肺炎诊断提供了人工智能解决方案,并向泰国公共卫生部提供了华为远程医疗视频会议解决方案。
  巴育最近访问了疾病控制部门的信息技术中心和Siriraj医院,考察了华为创新的医疗解决方案。
  邓说:“随着新冠肺炎疫情的过去,华为相信泰国有能力成为地区数字中心。我们愿意支持泰国政府并与其合作,重振泰国的经济和社会。这也是我们致力于充分发挥包括5G生态系统、人工智能、大数据和云服务在内的ICT创新的能力,以提高生活质量,并增强公共和私营部门的能力。这种合作将加快泰国经济和社会的增长,克服面临的任何挑战。”
  华为在泰国的计划包括建立一个5G生态系统创新中心,在华为技术总部的全球专家和数字科学家的领导下,通过知识共享和技能转移,培养当地数字产业的ICT人才,包括中小企业、初创企业和其他组织。
    800_e48160507d973e0.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递购房指南
上一篇:不懂如何买曼谷地铁房?沿着这条环线就对了
下一篇:普吉机场已经重新开放,宵禁也取消

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价