位置:首页 > 房产资讯

随着旅游限制的放宽,曼谷和普吉岛的入住率可能反弹

2020-07-15 17:15:47 来源:51泰国置业作者:小佳
  泰国酒店业在该国决定发布部分放宽措施(包括跨省旅行限制)后,目前正进入复苏阶段。根据仲量联行的酒店复苏指南,未来几个月,曼谷和普吉岛的入住率可能会触底,预计国内旅游将激增,国际航班将重新开通,国际边境将在未来几个月开放,这都将影响复苏的速度。
  自泰国于2020年1月13日报告首例COVID-19病例以来,该国的旅游业和酒店业受到重大影响。随着中国封锁部分航班,并对国内和国际严格管控,在入住率下降的带动下,2020年前四个月可用房间收入呈下降趋势。
  2019年,在万事达卡全球目的地城市指数中,曼谷连续第四年被评为最受欢迎的旅游目的地,而普吉岛被TripAdvisor评为最受欢迎的亚洲目的地第二名。
  “泰国酒店业是全球和地区酒店界的风向标,疫情过后市场复苏将受到运营商和投资者的密切关注。在政府和银行的支持下,我们乐观地认为,像曼谷这样的市场,商务和休闲需求非常平衡,将成为首批出现显着复苏的地区之一,而普吉岛将需要相对较长的时间,因为它更依赖国际需求,”仲量联行亚太区投资销售执行副总裁Chakrit Chakraband hu Na Ayudhya(Paul)表示。
  泰国酒店业很成熟,以及到目前为止银行和政府的支持,帮助该行业缓解了新冠肺炎的影响。投资者一直在泰国寻找机会,随着复苏势头增强,预计开发商和私募股权公司会产生更大的兴趣。
    8309d4d6ace9b9cb576a83e901b5efb2.jpg
本网注明“来源:51泰国置业”的所有作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。非本网作品,均转载自其它媒体,仅出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
TAG:房闻速递泰国房价
上一篇:泰国新冠疫苗或将于11月进入人体试验
下一篇:上半年错过低价入手泰国房产的机会,下半年会是良机?

相关信息

泰国房产 泰国置业 泰国投资 泰国买房 泰国房价